Здравствуйте всем, Мне 17 лет , знаю что возраст не критичный но надумал это сейчас убрать, так как само оно не пройдет.
Я очень стесняюсь или боюсь не знаю что это точно подойти к девушкам, даже когда в соц сетях пишу ровесницам то как то не по себе даже в переписках.
Помню один раз ко мне сама подошла девушка и начала со мной общаться и буквально за 15 минут, я стал нормальным как и всегда.
Вот сам вопрос: Как мне убрать этот страх или с этим только в дурку к врачам?
этот страх идёт ещё с пещерных времён. тогда за подкат к чужой женщине могли убить.
заработай денег сами подойту
Найди на Ютубе старые видео Дениса Бурхаева
От женщин ты только венерические болезни подцепишь
Здравствуйте. Во-первых не слушайте этих чудаков, которые пишут под женскими никами про вен. заболевания и корыстных девушек.
А общаться просто очень. Запишитесь в КВН или в какую то организацию молодежную. Даже вот вожатыми школьники ездят. Короче туда, где Вы вместе с девушками будете работать над каким-то проектом.
Практика, практика и еще раз практика. Улыбайтесь красивым девушкам. Если улыбнутся в ответ сделайте комплимент, задайте вопрос. Вежливо. Не приставайте. Не воспринимайте каждый разговор как шанс на большую любовь. Просто приятное общение с приятным человеком.
У меня ни когда не стоял на девушек, а женщин тем более. И сейчас не стоит, Но я имею жену и ребёнка. Всё на своих местах. С голодухи встанет хоть на кого.
Может ты из таких ?
Здравствуйте. Во-первых не слушайте этих чудаков, которые пишут под женскими никами про вен. заболевания и корыстных девушек.
А общаться просто очень. Запишитесь в КВН или в какую то организацию молодежную. Даже вот вожатыми школьники ездят. Короче туда, где Вы вместе с девушками будете работать над каким-то проектом.
Практика, практика и еще раз практика. Улыбайтесь красивым девушкам. Если улыбнутся в ответ сделайте комплимент, задайте вопрос. Вежливо. Не приставайте. Не воспринимайте каждый разговор как шанс на большую любовь. Просто приятное общение с приятным человеком.
Спасибо за советы.
Пойдите работать или учиться в дамский коллектив. Через несколько месяцев страхи значительно уменьшатся.