Гость
Статьи
До сих пор переживаю …

До сих пор переживаю психологическое насилие

Привет всем.Я с 5 до сей пор переживаю психологическое насилие со стороны родителей,в 8 лет домогательство со стороны двоюродн брата протяжении года,физическое насилие со стороны матери с 5-14 лет.Также я была свидетелем,как отец тиран избивал маму(обливал ее кипятком и подобное)с 5 и до 14 лет,дальше буллинг в школе.На данный момент мне 16.Я люблю причинять боль себе,вызываю рвоту из-за боли в горле,тогда я чувствую хоть что-то,насильно занимаюсь спортом,всё что вызывает боль в моем теле приносит мне удовольствие.Но это удовольствие длится 2 секунды,потом опять пустота внутри.Я не чувствую свое тело,меня будто нет.Моя видимая оболочка не существует,а моя душа лишь живет в этом мире.Не ощущаю себя и свое тело,могу лишь через причинение вреда себе.Не чувствую ничего,но вот весь день тихая спокойная могу резко стать сумасшедшей и причинять моральную боль другим.Я считаю себя ничтожеством и куском дерьма,я не заслуживаю жить.Я не люблю когда трогают меня,не люблю тактильность
Как справиться с этим?
#нуженсовет #психолог #психология #детскиетравмы 

6 ответов
Последний — Перейти
Куриная

Бог любит людей. И тебя тоже. Не слушай злыдней и хавистников. Ты пркекрасное Божье творение!

Гость

Правда попробуйте в воскресную школа походить. Вас здорово искалечили люди, увы, в церкви можро давать душе хорошее, возможно оно заменит вам боль. Мне помогает. Я чувствую себя в результате обстоятельств

Гость

Добрый день. Обратитесь к психотерапевту, боюсь, в одиночку Вы уже не сможете справиться с этим. Специалист обязательно сможет помочь Вам, не сдавайтесь! Желание жить будучи психологически здоровым человеком - 50% успеха, а у Вас это желание явно есть.

АЛИНА

я жена облаченная в солнце

АЛИНА

от не счастной любви всеведущего новегатора в роуменге

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: