Как бы вы реагировали,если бы в школе в старших классах вас невзлюбила компания девчонок,считающих себя «крутыми»?многие из психологически неблагополучных семей(родители разведённые,пьют и тд). Например если мимо идёте они сбоку стоят посмеиваются, придумывают обидные прозвища,мне и подруге моей,если с ними вступать в перепалку начинают грубить. Знаю с одной девчонкой они подрались после школы,тоже цеплялись к ней.Я на них не реагирую,они даже могут нормально общаться под настроение,но как плохое настроение(особенно у одной) начинается эта песня. Что бы вы делали? Терпели бы?не обращали внимания,считая дурами?при чем они хитрые,при учителях и ещё каких-то взрослых паиньки. Зачем им это вооьще ,неужели нет больше за счёт чего самоутверждаться #булинг
Надо их гладить, подошвой сменки по лицу.
Тут приемущество у тех кого больше. Что вам посоветовать я не знаю
Я бы перевелась в другую школу от мерзского быддла либо написала бы жалобу на них директору
Я бы сменила школу. По сути, если есть травля или буллинг, то это единственный выход.
Нах. послать.
Или дать по морде хорошенько, тогда уж точно никто лезть не будет 😅
конкуренток никто не любит!
Я пережила травлю которая длилась 9 лет. Не воспринимайте советы по типу " Уйти из школы, перевестись". Вы должны это пережить и научиться выживать даже в таких условиях. Или вы всю жизнь от проблем бегать будете? Взрослейте.
Совестная защита без рукоприкладства.
Вычисли главную и выруби ее при всех. Не бойся
У меня была ситуация наподобие, еще давно, лет 15 назад когда я жила в общаге. Сначало я игнорировала, а потом как то не сдержалась, вцепилась одной из них в волосы и избила ее батоном колбасы.( я возвращалась из магазина). После этого как бабки отшептали, при мое появление молчали. С быдлом по быдляцки. Еще посоветую у кого такая ситуация посмеяться над своим страхом , посмотреть клип группы сектор газа "местные". Там похожая ситуация.
У меня такое было когда я перешла в новую школу. Но у меня были из старого класса девчушки друзья дай Боже, так я им рассказывала как со мной ведут себя в новом классе в новой школе, они сказали что давай поговорим, в итоге их мои подруги оч сильно избили, она изуродовали прутиком били по лицу. Итог никаких ментов, стали шолковыми и с травмами. С той которой били прутом по лицу мы спустя лет 5 случайно встретились в районе и разговорились, шрам был до того момента! Сейчас не знаю.