Гость
Статьи
ударил меня по …

ударил меня по ягодицам

сегодня со мной произошла отвратительная ситуация, мы с мамой возвращались поздно домой, у нас были тяжёлые пакеты и в общем обое были уставшие, мы шли в темном переулке, и вдруг нам на встречу пошёл парень лет 20 (мне 14) я не видела его лица, когда он оказался около меня, он быстро подошёл и ударил меня по ягодицам, а потом быстрым шагом начал идти вперёд, я опешала, замерла и не знала что мне делать, мама негромко спросила его что он сделал, когда он был уже далеко, фактически она ничего не сделала, это было так ужасно, меня унизили на улице у мамы на глазах, а я не смогла ничего сделать, сейчас мне противна эта часть тела, хочется отпилить свой таз и никогда об этом не вспоминать, хочется спрятаться в чьих-то объятиях, почему люди такие отвратительные, я была одела в штаны и большое худи, обидно из-за того что меня было некому защитить, обидно что со мной поступили так отвратительно, каждый раз так ужасно вспоминать как его грубая рука с болью ударила меня, какой ужасный был звук, я не могу перестать плакать

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ой, ужас какой!

Гость

Ой, ужас какой!

😂

Гость

на самом деле это очень проблематичная и важная тема. странно, что люди в комментариях не понимают насколько это ужасно. это вообще уже статья, даже две. были ли там камеры? запомнила лицо? если постараться, можно его словить, но это будет сложно, учитывая твоё моральное состояние и возраст. может, тебе станет легче если его наказать, избить, руку там сломать) такие люди самый омерзительный тип животных. но ты сильная, ты переживёшь. советую сходить к психологу, так как это сильная нагрузка на психику.

Гость
Гость

на самом деле это очень проблематичная и важная тема. странно, что люди в комментариях не понимают насколько это ужасно. это вообще уже статья, даже две. были ли там камеры? запомнила лицо? если постараться, можно его словить, но это будет сложно, учитывая твоё моральное состояние и возраст. может, тебе станет легче если его наказать, избить, руку там сломать) такие люди самый омерзительный тип животных. но ты сильная, ты переживёшь. советую сходить к психологу, так как это сильная нагрузка на психику.

Меня женщина погладила по плечу, я унижен этим жестом. Может ей руку сломать и мне станет легче?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема