Гость
Статьи
мама не разрешает …

мама не разрешает остричь волосы

привет. мне тринадцать лет и я уже года два неимоверно хочу отстричь себе челку, длиною до носа. мама говорит, что если я отстригу, то заберёт телефон. я смотрю на других девочек и очень сильно завидую им, у них очень красивая прическа, да и в принципе их родители не ограничивают в действиях. раньше у меня были волосы до пояса, я их отрезала сама под каре и мама увидела, расплакалась и обозвала меня, что вырастила свинью и кто меня теперь такой замуж возьмёт.

Екатерина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"что вырастила свинью" - видимо ей не понравилось, то что вы отрезали волосы прямо в доме и прямо на пол. А потом растаскали по всему дому свои чертовы волосы, и даже прядь волос оказалась у нее в супе . Вообщем вам надо было как бэ убрать за собой. вот и всё

Гость

Блин. 13 лет всего. Да даже если ты сейчас налысо побреешся. К времени когда замуж пойдешь Волосы у тебя до пояса отрасти успеют.

Гость

Дети это не собственность родителей. К сожалению, некоторые родители этого не понимают.

Гость

Не спрашивай разрешения, а на возмущение матери говори, что если у нее единственной целью было пристроить свою писечку, то это ее проблемы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: