Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мальчика?

Здравствуйте, у меня есть проблема. сейчас мне нравится один парень очень сильно, мы общаемся, я иногда ему покупаю вещи и еду, слежу, чтобы он чувствовал себя хорошо, ведь у него серьёзные проблемы в …

Евгения
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А представьте если она ирл нашла какого-то мальчика который просто похож на Сяо, а мы тут...

Нет, девушка снимала про это тикток. Это прикол.

Айоша.

Эх, понимаю.. я вот влюблена в мальчика с пепельными волосами, весь в ушибах, постоянно падает, спотыкается и считает себя жутко неудачливым. Постоянно его лечу. Боюсь, откажется от отношений, хотя, кажется, проявляет знаки внимания..

._."
Гость

Жаль тебя, подруга( у меня тоже такая ситуация, только он постоянно занят сеансами экзорцизма, и вообще какой-то совсем холодный....

это не вашего ли парнишу я вчера видела скупающим всё мороженое в ларьке?? никакого чувства меры у таких, недавно в каком-то угаре разгромил детскую площадку, видела потом, как его друг с администрацией района расплачиваться, чтобы ущерб покрыть

Гость

вот у меня похожая проблема, влюбилась в алхимика прям очень сильно, да он странный какой-то, постоянно задумывается, твердит о том что потеряет контроль,,, не знаю что делать, подскажите

Гость
Гость

Позвал один парень погулять,я уж думала свидание и обрадовалась, а когда пришла он мне про деда пирата что-то втирал и заставил закладки какие-то искать,что за парни сейчас пошли

Вот вот, похожая история была, я даже начала разочаровываться в парнях пока не нашла (а точнее пока он меня не нашёл) достойного, он поэзией увлекается, путешествует, даже меня с собой в родной город взял, не то чтобы у нас любовь но дружим мы очень хорошо, любой позавидует

Гость

Ой, мне бы такие проблемы, знаю парня и он вроде как самостоятельный, не любит кого-то просить о помощи, но меня просил и не раз, в гости ко мне приходил, мне кажется у него есть ко мне чувства какие-то (может просто дружеские, надеюсь на это), я конечно не против, но я чувствую что не могу дать ему то, что требуется и получается так, что он для меня старается, а я в ответ ничего не делаю, парень вроде хороший, защитить может, богатый (но это не главное), у него даже своя винокурня есть и у него много поклонниц, которые ради него на многое готовы, но на некоторых он даже внимание не обращает, а ведь жаль, что ему со мной делать? Зачем он со мной?

Кадзуха

Мой первый парень помер от одной электро шизанутой, а другой вообще собака
С первым познакомился чисто на улице, стоял дудел в листик, а тут он....
Но со вторым познакомился сам, не знаю, сработает ли с вашим, но я приманил его косточкой 💞

Гость
Гость

приготовь ему тофу

миндальный обязательно

Гость
мяу^^

оой подруга, у меня такая же проблема, только он красноволосый немец с собственной винокурней. незнаю как и завоевать его внимание(

главное про батю мёртвого не шутить😋

Дед аутсайд
Гость

Малолетка 16 лет заботится о пацане которому за 20. Ну и дураааа😂😂😂

А ведь речь идёт о 2D...

Дед аутсайд

Ой, девочки, такая же ситуация.
Вот только это высокий капитан кавалерии без кавалерии но с кавалером, проще говоря цыган с синими волосами и пропитым глазом. У него ещё дед пират. Я ему намекаю, а он...И на винокурню вместе с ним хожу, и домой бухого тащу (хотя чаще он меня, но не суть), вино лучшего сорта ему покупаю...

Гость

Ох, прекрасно понимаю, меня вот динамит мальчик с книжкой. Зачитался там наверное в очередной подворотне и домой не приходит. Его ещё зачастую с девочкой путают. Если увидите, передайте, что ль, что я дома его так-то жду!!!!

Гость
Гость

Нет, девушка снимала про это тикток. Это прикол.

Ахахах, ну хорошо))

Гость
Гость

приготовь ему тофу

миндальный

Гость

эхх, такая же проблема только с блондином, он еще алхимией увлекается, вообще не обращает на меня внимания, постоянно флиртует со своей помощницей.. что делать?(

Гость

ЭТО АБЬЮЗЕР БЕГИ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: