Здравствуйте, у меня есть проблема. сейчас мне нравится один парень очень сильно, мы общаемся, я иногда ему покупаю вещи и еду, слежу, чтобы он чувствовал себя хорошо, ведь у него серьёзные проблемы в …
в общем смотри тебе нужны цветы цинсинь смазка слаймовая и жди его
жаль парня, очень жаль😪
у меня вот парень гений, химию знает хорошо и с детьми общий язык найти может, ещё и у друга его дед пират, нравится мне его окружение.
люблю очень👩❤️💋👩
Вы если этого мальчика встретите, скажите ему заглянуть на крышу Ваньшу, я его пятый месяц уже ищу.
Пользуясь случаем: если вы встретите светловолосую девушку с короткой стрижкой, золотистыми глазами, в белом платье и с украшениями в виде цветов на голове, позвоните на мой номер: 8-800-555-35-55
Ох, дела молодости, однажды я была влюблина в алкоголика с топографическим критинизмом
Признаюсь с ним было тяжело, особенно на свидание, приходилось его ждать по 5 часов! Однажды он не пришёл.... С тех пор я о нем ничего не слышала
Он давно уже мёртв.
Мне вот чисто интересно, откуда столько фанов геншина на вуман.ру?
Ой понимаю тебя, сама влюблена в девочку-рыбку, но она занята планированием восстания вместе со своим песиком 😔
Запасись миндалем и терпением, подруга.
Мне тоже постоянно не везёт в любви.
Моей первой любовью была одна потрясаюдая девушка. Я долго собирался с мыслями чтобы признатьая ей в чувтвах. И вот, пишу я ей значит милое письмо, иду чтоб передать ей, а она за нашей городской церковью какого-то ребёнка с косичками пинает. Решил держаться от неё подальше.
А сейчас всё ещё хуже. Влюбился в парня одного странноватого. Его все алхимиком называют, кликуха у него такая видимо. Чем он занимается я так и не понял. Один раз с ним видился, мы таскались по горе и занимались не пойми чем. Брат сказал, что он наверное наркоту химичит, попросил с ним не связываться. А я всё равно хотел продолжить с ним общение, потому что влюбился очень сильно (помимо того что он подозрительный он ещё и очень красивый, да и от разговоров наших я балдею, он такой умный жесть) но с той прогулки на горе так его и не видел. Ни слуху о нём ни духу, все остальные тоже миллион лет его не встречали, куда делся и когда я его получу непонятно.
ох, жизненно!
очень нравится один мальчик. синие волосы с кривой челкой, в шортах коротких постоянно. таскается с каким то кентом с мороженым. очень ревную, не знаю что делать:(
Жаль тебя, подруга( у меня тоже такая ситуация, только он постоянно занят сеансами экзорцизма, и вообще какой-то совсем холодный....
Ой, сестра, как я тебя понимаю. Сама влюблена в одну леди с голубыми волосами и интересными заколками, похожими на рожки, любящую есть малосъедобные продукты и спать в странных местах. Кажется, она знакома с твоим парнем.
как же жизненно!!
у меня давний краш в самого богатого мужика моего города. хоть мы с ним и лучшие подружки, он вообще не замечает моих знаков внимания, все время трындит про акции вина или про какую-то мафию
достал он меня короче, пойду бухать в его бар с его братом
у меня похожая проблема. светлые волосы и прядку в красный покрасил, он беженец и друга потерял, не знаю, как завоевать его внимание, знала б куда молиться — молилась бы
Ох девочки... Мой вам совет: не влюбляйтесь в мальчиков, мой вот, старой закалки, бросил все на меня и свалил на Мальдивы(((
Лучше присмотритесь к одноглазым пираткам и Богиням Вечности.
Ох, даже и не знаю, что сказать. Сама давно влюблена в высокого светлоглазого блондина, был у нас проездом. Говорит, давным-давно охранял королевскую семью. Надеюсь хотя бы увидеться с ним, ведь в его страну даже невозможно попасть.
подруга это еще ничего вот я например влюбилась в парня он ну просто самый лучший, мало того что добрый и помогает людям так еще и наследник крупной компании!! и стрижка у него модная, затылок выбрит, сережку очень крутую носит, стихи пишет, боевыми искусствами увлекается, много читает, не парень а мечта просто, но недавно я узнала что этот козел *** в *** своего лучшего друга!!!!!!! у меня нет слов не знаю что делать(((((
подруга это еще ничего вот я например влюбилась в парня он ну просто самый лучший, мало того что добрый и помогает людям так еще и наследник крупной компании!! и стрижка у него модная, затылок выбрит, сережку очень крутую носит, стихи пишет, боевыми искусствами увлекается, много читает, не парень а мечта просто, но недавно я узнала что этот козел *** в *** своего лучшего друга!!!!!!! у меня нет слов не знаю что делать(((((
*** в жoпу друга своего
наберитесь терпения и молитесь богу.
возможно, бог договорится с ним по старой дружбе.
у меня кстати похожая история, влюбилась в главу большой корпорации, но ее привлекают только деньги, а в интересах сплошная экономика
иногда оказывает мне знаки внимания, но я не понимаю, удача ли это, или результат моего кропотливых ухаживаний
Ох, как же я вас понимаю. Уже долгое время у меня есть влюбленность к травмированному жизнью мальчику пирату с синими волосами, тоже постоянно намекаю, а он будто бы и не понимает. Надеюсь, что у вас все сложится, ну а я пойду, мне еще надо винограда собрать.
Ой, понимаю!
Нравится мне один парень, он небольшого роста, с голубыми глазами, блондин
Постоянно что-то делает, проводит какие-то свои химические опыты или торчит на заснеженном хребте :(
Тоже не знаю что делать и как привлечь его внимание((
Ты его главное на Драконий хребет не води , у него травма
Сестры, даю совет - не связывайтесь с невнятными парнями и мужчинами, особенно теми, у которых едет крыша, или которые просят у вас в долг. Выбирайте женщин, желательно, чтобы они ещё были вашими деловыми партнёрами 👌🏻
Не знаю сработает или нет, но я своей просто ящик пива купила, так вот она на седьмом небе от счастья, скоро свадьба
Да, загадочность это странная штука. Есть одна подруга в библиотеке работает, люблю её давно, но она все намёками ходит, а у меня работы много, должность высокая. Никак не знаю как грамотно и гуманно подойти к ситуации
Мой парень вообще в лесу с волками живёт. Подскажите что делать,.может полечить его чем то?
Советую научиться играть на флейте. Чистые и лёгкие звуки флейты успокоят его душу и вытащат из пучины отчаяния.
Ну а дальше все - он Ваш.
Ухх понимаю, сама влюблена в одну шикарную красотку, покупаю ей полуночный нефрит потому что она этого заслуживает, но она почти постоянно отсутствует потому что плавает в море на собственном корабле, а когда она на суше то скорее всего уже готовится к новому отплытию, но всё же она такая мощная и прекрасная сил нет-
Ой, это еще цветочки!!! Я вот видела одного, волосы в зеленый покрашены, а сам со змеей болтает! Ну что за молодежь пошла….
ох, у меня подобная проблема влюбилась в мальчика на допах по химии светловолосый такой не могу добиться его все время рисует в своей книжечке что-то а на меня ноль внимания
Эх, понимаю тебя. Не знаю, что мне делать. Влюбилась в одного парня. Высокий, красивый, только шутит про деда пирата. А еще говорит, что у него коней забрали. Он так шутит или это правда?
ой, было у меня такое... тоже взрослый был, даже в возрасте я бы сказала. только содержать его пришлось мне, да и работа у него странная была, в ритуальном бюро работал. а сейчас нашла прекрасного парня, книги читать любит, с водой постоянно играется, так ещё и наследник крупной торговой гильдии
Подруга, ну смотри, я знаю один обряд, гарантирую работает. Сначала надо приготовить миндальный тофу. Отправляешься хребет к статуе анемо архонта и рядом кладёшь тофу, встань на колени, проговаривая заклинание для изгнания демонов маске анонимуса. Дальше начинаешь жрать снег, это ообязательно.Ну и пока ты полудохлая без еды и примороженая, жди когда он найдёт тебя.
понимаю, подружка
тоже нравится мальчик/мужчина… солидный, статный, винокурней владеет, но парадокс, вино не любит, а я прости господи алкашня ещё та. Противоположности конечно притягиваются, но я уже не могу и не понимаю ничего((((
Эх…Понимаю подруга…Я вообще влюблена в собаку…Порода ещё такая сиба ину…
ОН МОЙ НЕ ТРОГАЙ
ой, у меня похожая проблема, влюбилась в рыжего хулигана, постоянно на забивы ходит, мне предлагает с ним подраться, ну разве это нормально? он конечно богатый и семью любит, но я слышала у него содержанец есть, еще и старый!