Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мальчика?

Здравствуйте, у меня есть проблема. сейчас мне нравится один парень очень сильно, мы общаемся, я иногда ему покупаю вещи и еду, слежу, чтобы он чувствовал себя хорошо, ведь у него серьёзные проблемы в …

Евгения
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вин

Ой, у меня такое же... Хочу завоевать сердце одноглазого капитана кавалерии, но он зовет только пить вино((

у меня жена Эола

Ой, лучше беги от него. Я вот живу с прекрасной дамой, капитаном развед. отряда, она ещё из Клана Лоуренс! Люблю ее, а таких лучше бросать

Гость

Позвал один парень погулять,я уж думала свидание и обрадовалась, а когда пришла он мне про деда пирата что-то втирал и заставил закладки какие-то искать,что за парни сейчас пошли

Гость

ой подруга такая же проблема….. он голубоглазик, светленький, у него ещё есть сестрёнка которую ему спихнули, тоже обращает внимание на пробирки, а не на меня🙄

Гость
Гость

ох, понимаю.. мне тоже нравятся один мальчик. он довольно низкого роста, ему тоже за 20, у него стрижка маллет фиолетового цвета и он носит на голове казан для плова. что мне делать?

Зайка, это один мой знакомый. Такой на земле только один! Он не очень любит общаться, но некоторые советы дать могу:
1. Лучше не плясать под его дудку, но главное ещё и не переборщить с таким. Ему не нравятся ***, которые готовы пойти на всё ради мужика, но и совсем стерв тоже не полюбит!
2. Хоть и не скажешь, но на самом деле он хороший мальчик. Главное познакомится и сложить хорошее впечатление, в этом тебе поможет первый пункт.
3. Когда вы станете друзьями не бойся его обнимать и гладить по спине! Так работает со всеми плохими мужланами! Он точно будет после такого твоим.
Но главное не забудь стать персом в геншине. Лучше быть не обычным nps!

Даже не знаю, чем помочь.

...

Гость
Гость

Главное просто дождаться его рерана....

ХПЛМЗВЗЧХЯХЯХЫХЫ

Гость
Гость

ох, понимаю.. мне тоже нравятся один мальчик. он довольно низкого роста, ему тоже за 20, у него стрижка маллет фиолетового цвета и он носит на голове казан для плова. что мне делать?

КАЗАН ДЛЯ ПЛОВА АХАХАХАХАХАХА
ты забыла упомянуть, что он ввязался в плохую компанию 😔

Гость

понимаю, я безответно влюблена в одного музыканта, он еще с косичками ходит... вместе бухаем в таверне, но отношения со мной его не интересуют😫

адепт сяо

приготовь ему миндальный тофу нашла я твоего мальчика с ним только что говорила сказал настолько голоден что женится или выйдет замуж за любого кто ему приготовить

Гость

Я вот в его батю влюблена 😔

Гость

Миндальный тофу все решит!!!!!!

Гость
Гость

Арбузер он!!! Беги!!!!
Надо парней весёлых искать, богатых. У меня вот замечательный рыжик, интересный очень. Стрельбой из лука увлекается

Он мой вообще-то😡😡😡😡🤬🤬

Гость

купите ему миндальный тофу.

Гость
Гость

Представляю, какая авторша уродина. Раз от неё все бегут.

представляю какая вы уродина, раз решили ответить так

Гость

Нужно выбить ему нефритовый коршун и тогда он ваш

Гость

Похожая у меня проблема,ему примерно столько же,но он очень стеснительный, и часто уходит к своей,как я поняла маме на корабль и часто их нет,так еще и недавно он в свой старый город вернулся. Не знаю,что делать. За то стихоплет и милый,сама не знаю,что дедать

Гость
Гость

Позвал один парень погулять,я уж думала свидание и обрадовалась, а когда пришла он мне про деда пирата что-то втирал и заставил закладки какие-то искать,что за парни сейчас пошли

Надо было в таверну его повести,сразу или коней его найти

Гость

мне кажется, или автор написала про ✨адепте к чаю✨
если нет, тогда извините...

Гость

приготовь ему тофу

Гость

АААААА БЛ9ТЬ КОММЕНТАТОРЫ ГЕНИИ Я ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ

Гость

ой подруга, понимаю!! сходила с ума по мальчику, думала ему лет 15, а оказалось за 30. у нее волосы спереди такие длинные, в косички заплетены. он, зачем-то их, покрасил в бирюзовый. у меня все таки получилось, он мне каждый день теперь на лире играет. ты главное рерана дождись.

Гость

Спроси у деда, он точно знает ХКЭАЭАЭАЭАЭЭАХАХАХА

Сяо
Сяо

...

Понимаю...

Гость

мне вот тоже один мальчик нравится, да и я вроде ему, но мне сложно разобраться на самом деле. он чуть выше меня, блондин с голубо-зелеными глазами. чаще всего посвещает свое время алхимии, но я не верю что она работает, вот он иногда расстраивается. я знаю что у него есть знакомая, с которой они работают вместе и у меня появляются ощущения, что он чувствует у ней что-то, хотя мы в отношениях. подскажите что сделать, чтобы он точно не

Гость
Гость

мне вот тоже один мальчик нравится, да и я вроде ему, но мне сложно разобраться на самом деле. он чуть выше меня, блондин с голубо-зелеными глазами. чаще всего посвещает свое время алхимии, но я не верю что она работает, вот он иногда расстраивается. я знаю что у него есть знакомая, с которой они работают вместе и у меня появляются ощущения, что он чувствует у ней что-то, хотя мы в отношениях. подскажите что сделать, чтобы он точно не

ушёл от меня

Гость

ухх,такая же ситуация..советую приготовить ему миндальный тофу и накопить побольше молитв.лично мне помогает.

Гость
Гость

КАЗАН ДЛЯ ПЛОВА АХАХАХАХАХАХА
ты забыла упомянуть, что он ввязался в плохую компанию 😔

да, спасибо что подправил/а

Гость

Ой, автор, бежать от таких надо!
Зачем тебе эти передерасты азиатские, должно быть там со своим давним другом тавоетава.
Советую найти парня побогаче, да и чтобы был русским, спортивным, не против намокнуть...

Гость

подруга, то же самое(
моему тоже в районе 20, но волосы средней длины и блондинистые. такой прекрасный, рисует, увлекается химией, правда иногда кажется, что он может подорвать весь город, но люблю его невыносимо

Гость
мяу^^

оой подруга, у меня такая же проблема, только он красноволосый немец с собственной винокурней. незнаю как и завоевать его внимание(

подруга, понимаю тебя. мы вроде с ним подружились, говорит я друг на 10:10, но все ровно какой-то отстранённый, холодный ….

гость0067

я вас понимаю, у самой были подобные проблемы. мне нравился парень, у которого появились проблемы с законом и он сбежал из страны, нам было очень тяжело но главное не сдаваться! рано или поздно он откроется вам и вы будете вместе!

Гость

как я понимаю тебя, подруга... ох, тоже нравится одна девчонка, красивая такая!! снегурочка прям. но говорит, что ее сердце занято какой-то царицей.(

абобус

слушай он очень похож на друга моего парня ха ха! по коайне мере он так его описывает хммм
если честно то с ним мне очень сложно, он днями пьет вино и поет на своей лире даже не хочет выходить на улицу, а если выйдет то просто стыбзить выпивку с бара своего богатого друга :(
я хочу романтики хочу внимания,
эх, что делать?

Гость

ну и мальчики пошли!! мой вообще надел мой плащ и звеняшками обшил, сказал что теперь он принц мела... я в шоке

Юлия

Блин, понимаю. Был у меня один, спился. Начал колготки мои воровать и носить. Ещё и укулеле спёр. Новый ещё лучше. В детстве его в яму какую-то уронили, так он сейчас ходит дед инсайда включает. Ну, хоть борщ у него вкусный получается

Гость

ой, сестра, понимаю!! уже как полгода безответно люблю такого мужчину - талантливый художник, химию изучает, блондин. в общем мечта

C12H22O11

У меня почти то же самое,только мальчик увлекается химией, любит рисовать. Помогите, как признаться ему в чувствах (⇀‸↼‶).

Гуголь

Понимаю. Я вот влюблена в не высокого блондина с косичкой, но он все время ищет свою сестру-близняшку. Всё время пытаюсь ему с этим помочь, но он даже не замечает моих намёков

Юлия
Сяо

...

АЗАЗУДЬАЬАЬЬКЬАБЖСЗСХСХАХЧХАХАХХААХАХАХАХ

Гость

Ох, да зачем вам эти мальчики? Вот у меня девочка замечательная, юрист, из хорошей семьи, образованная, очень красивая, с длинными розовыми волосами и прекрасными зелеными глазами. Не то, что все эти эмобои

Гость

копт молитвв это главное

Гость

приготовьте ему миндальный тофу, наверняка сработает! я вот люблю чуть постарше, лет так на 6 тысяч. темноволосый, высокий и умный мужчина😍 работает в похоронном бюро.. правда кошелёк постоянно забывает, приходиться за него платить.. но ради такого не жалко.

анонимус

такая же ситуация... влюблена в парня с зелёными длинными волосами... в модных очках... красивой талией... всё при себе а он ухаживает за трупом, ещё и работать его заставляет... на это я была готова закрыть глаза, но он заставляет бедную мёртвую девочку собирать траву а потом и других этим "лечит", причём совершенно безнаказанно, да ещё и своя собственная лавочка есть, торгует непонятно чем!!!... не понимаю как с нынешними парнями можно контакт наладить, да ещё и потом не разочаровываться от новостей, что у них с головой что-то не так... кошмар какой-то...

Евгения
Гость

у него есть загнанный бард алкоголик, а у тебя нет и шанса

сяовен💀

женя || ♡

ох как я тебя понимаю!! влюблён тоже в мальчика я к нему и так и сяк, а он про друга своего умершого думает((

Гость

ох девчонки похожая проблема
влюблена по самые уши в парня, генерал, серьезный такой, красивый, за ним девочки толпою бегают, а он только на своего друга смотрит, у которого проблемы с законом и любовь к алкоголю. ну вот что он нашёл в этом пацане?? разве что стихи красивые пишет..

Гость
Гость

Устрой свидание этому дед инсайду в долине ветров около большого дерева и накорми его миндальным тофу, считай он твой

Надо еще лиру по быстрому украсть, и спросить что за мелодию ему сыграть!! Чтоб наверняка!!

Гость
Гость

Нужно выбить ему нефритовый коршун и тогда он ваш

Ну все, судя по всему, он уже мой, так что без шансов, дорогие девочки✌🏻