11.07.21 впервые начала вести половую жизнь. В тот момент до овуляции было далеко, так как скоро должны были начаться месячные. Месячные пришли в срок(у меня стабильный цикл).
Потом был пару раз с партнёром ППА - я уверена, что он в меня не заканчивал, так как секунд за 20 он вытащил, и даже помогал себе рукой, а после закончил мне на живот. Но эти половые акты были за день и после овуляции..
Потом я стала ждать месячных, и они задерживаются второй день. Раньше такого не было.
Могла ли я забеременеть, или это просто сменился цикл из-за начала половой жизни?
Мне 16, боюсь говорить маме - она будет сильно кричать..
Тест на беременность скажет больше, чем форумчане.
А молодой человек у Вас, я так понимаю, достаточно взрослый, что бы ахаться, но ещё не настолько, что бы купить презервативы?
ППА не является безопасным сексом ни в коем разе. Да и никогда не являлся. Все истории про него от других женщин о его 100% "защите" от беременности - чушь. У многих мужчин в процессе секса еще до оргазма выделяется так называемое "pre-cum" - своего рода "авангард" спермы, небольшое количество жидкости, также содержащее сперматозоиды. Так что если не хотите забеременеть - жуйте противозачаточные, или используйте презерватив и выкиньте ППА вообще из "арсенала".
Это первое. Второе - наблюдать. Задержка больше недели - в аптеку за тестом и "радовать" маму новостями.
Ох уж эти глупые подростки...
Как вы достали, со своими течками.
фууу, достали со своими затычкамиии
А мы тут при чём?
А можно в другое место писать про свои течки, затычки, грибки, плесень во влагалище.
Вы совсем обалдели что ли ????????
Ответ автору:
https://sar-new.ru/wp-content/uploads/2021/01/aaa4b0040295417d6a8aa6dbd8fe82bd.jpg