Гость
Статьи
Парень обманывал год

Парень обманывал год

Ситуация. Встречалась год с парнем, мне 16, ему 17 лет. Все было неплохо, но постоянно присутствовало ощущение, что он где-то не здесь, о чем-то другом вообще думает, как-будто очень увлечён кем-то или чем-то , но не мной. И в один момент он резко мне заявляет, что мы расстаёмся, выставляет фото с новой девушкой и блокирует меня везде. Девушке этой 18,5 лет. Я узнала, что он год с ней тайком переписывался в вк, встречался, ночевал !регулярно! При этом у неё также был свой парень всё это время. С ним у меня были прекрасные отношения, я была всегда очень добра и открыта к нему, заботилась как могла. Я чувствовала, что он ценил это, но как-будто ему чего-то не хватало, он был со мной, а мыслями где-то. Близких отношений у нас не было. В общем, хочу спросить, как мне быть в данной ситуации? Стоит ли пытаться его вернуть, поговорить? Виновата ли тут я? И вообще, сыграло ли роль то, что ей есть 18, а мне нет? Просто интересно ваше обоснованное мнение о ситуации в целом.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стоит ли пытаться его вернуть, поговорить? - Ни в коем случае
Виновата ли тут я? - Нет
И вообще, сыграло ли роль то, что ей есть 18, а мне нет? - Не факт. Данная ситуация у людей в любом возрасте может быть.

Гость

Ты сама виновата

Гость

Добро пожаловать в почти взрослую жизнь. Забудь его. Возвращать его не надо. Воспринимай это как урок перед взрослой жизнью.

Гость

Ищи нового МЧ! назад хода нет

Гость

Есть подкаст "ПО-ВЗРОСЛОМУ", он для подростков. Там разобрали твоё письмо и помогли ответом (19 выпуск)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: