Скоро закончатся каникулы и у меня есть одна идея.Я думаю над тем, чтобы заплатить бомжу и попросить его зайти во время пары к нам в кабинет и чтоб он крикнул преподавательнице что то типа "Наташ, так мы бухать идём сегодня?"Думаю было бы весело.Возможно это конечно не очень красиво с моей стороны, но она заслужила.Вообще она заслуживает и увольнения например за свои поступки, так что это самое безобидное что можно ей сделать) Как вам идея?
Детство в ж. играет?🙍
прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?
безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается
прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?
безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается
А я не такая как эта преподша, так что со мной бы такого не было) Ну а вообще если б со мной такое случилось я б посмеялась и всё)
Она на протяжении многих лет унижает и оскорбляет студентов, почему я тогда над ней не могу пошутить?
Лучше пусть бомж представится вашим отцом.
Преподша начнёт шутковать когда зач0ты в семестре раздавать будет. Вот тогда ваша группа взвоет, а она оттопырится от души. Вместо поездки к родителям на Новый год будете по 5 раз пересдавать её предмет, а она будет Вжаривать вам в п0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу с оттяжечкой и пристрастием...
Будете всю зиму оргазмы принимать с судорогами в коленках и поскуливать от кайфа.
О, идея клёвая!
А бомжа в школу пропустят?
Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?
Какой ты дураак, бомж будет стоять у подъезда каждый день, он вычислит тебя. Ему терять нечего, ему там хорошо, если ты ему не заплатишь он прирежет тебя в подвале твоего же дома.
Дурень. Надо ж такое выдумать.
Бомж не так бессилен и безопасен.
Учти он от туда, резня для него фигня,
он уколется и зарежет тебя.
Автор девочка.
Какая ты глупая. Мало тебе дома мозги промывали.
Бомж тебя поимеет по полной.
Вам не в университет надо, а в детсад.