Гость
Статьи
Шутка над …

Шутка над преподавателем

Скоро закончатся каникулы и у меня есть одна идея.Я думаю над тем, чтобы заплатить бомжу и попросить его зайти во время пары к нам в кабинет и чтоб он крикнул преподавательнице что то типа "Наташ, так мы бухать идём сегодня?"Думаю было бы весело.Возможно это конечно не очень красиво с моей стороны, но она заслужила.Вообще она заслуживает и увольнения например за свои поступки, так что это самое безобидное что можно ей сделать) Как вам идея?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детство в ж. играет?🙍

Гость

прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?

безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается

Гость
Гость

прикинь, к тебе на работу бомж заходит и обращаетска к тебе - анька, бухнем сегодня?

безобидно и прикольно, а главное ты заслужил/заслужила это и увольнение за твои выходки и за то дерьмецоъ дешёвое, которое в твоей голове плескается

А я не такая как эта преподша, так что со мной бы такого не было) Ну а вообще если б со мной такое случилось я б посмеялась и всё)

Гость
Гость

Она на протяжении многих лет унижает и оскорбляет студентов, почему я тогда над ней не могу пошутить?

Гость

Лучше пусть бомж представится вашим отцом.

Гость

Она на протяжении многих лет унижает и оскорбляет студентов, почему я тогда над ней не могу пошутить?

Мог ещё как мог

Преподша начнёт шутковать когда зач0ты в семестре раздавать будет. Вот тогда ваша группа взвоет, а она оттопырится от души. Вместо поездки к родителям на Новый год будете по 5 раз пересдавать её предмет, а она будет Вжаривать вам в п0пенгаген вдоль рубца по самое нехочу с оттяжечкой и пристрастием...

Будете всю зиму оргазмы принимать с судорогами в коленках и поскуливать от кайфа.

Гость что в горле кость

Будете всю зиму оргазмы принимать с судорогами в коленках и поскуливать от кайфа.

Деньги есть?Шутка.

Renamed

О, идея клёвая!
А бомжа в школу пропустят?

Вика

Деньги есть?Шутка.

Я свои университетские оргазмы уже отпринималь.

Галина Доместикос

Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?

Гость

Какой ты дураак, бомж будет стоять у подъезда каждый день, он вычислит тебя. Ему терять нечего, ему там хорошо, если ты ему не заплатишь он прирежет тебя в подвале твоего же дома.

Дурень. Надо ж такое выдумать.

Гость

Бомж не так бессилен и безопасен.
Учти он от туда, резня для него фигня,
он уколется и зарежет тебя.

Гость

Автор девочка.
Какая ты глупая. Мало тебе дома мозги промывали.
Бомж тебя поимеет по полной.

Гость

Вам не в университет надо, а в детсад.

Гость
Гость

Вам не в университет надо, а в детсад.

В колонию ей надо на год, пусть обучится всему.

Гость
Галина Доместикос

Ее предмет значит учат и все ходят. К добрым, удобным можно не ходить и тупеть. Да, Маня?

Здохни жирнуха

Гость
Гость

В колонию ей надо на год, пусть обучится всему.

Ну зачем так-то агрессивно... Просто девушка в свои студенческие годы ещё дитё дитём..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: