Моя дочь уже 2 года смотрит аниме. По началу я не придала этому значения, но недавно она начала материться, перестала впускать меня в комнату и вообще выходить из дома. Ей всего 13!
Во-первых все ругаются матом. Во-вторых аниме смотреть можно. В-третьих это никак не влияет на то что она вас не впускает в комнату и уходит из дома
А что за аниме?
Там щупальца есть?
Во-первых все ругаются матом. Во-вторых аниме смотреть можно. В-третьих это никак не влияет на то что она вас не впускает в комнату и уходит из дома
Верно. Если подросток говорит, что её зае6али, значит вы её реально зае6али.
Не нужно контролировать и принуждать. С подростками это ни к чему хорошему не приведёт. Будете давить- она просто взбунтуется, сбежит из дома. А там или к мужику переедет, или подсядет на запрещённые вещества.
Отключи интернет
Мои тоже смотрят и ничего
Что вырастила, то и выросло. Может вы тоже ругались матом при дочери и уходили из дома.Так что она тоже как вы. И это нормально. Как я сказала уже что вырастила, то и выросло
мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анон
мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анон
Класс
вопрос, вы знаете о переходном возврасте?