Гость
Статьи
Мч нагло обманывает

Мч нагло обманывает

Такой случай. Я год встречалась с парнем, мне 16, ему 17, в принципе все было неплохо, но оставалось стойкое ощущение недосказанности от него. И в какой-то момент, он резко объявляет мне, что мы расстаёмся, выставляет фото с новой девушкой, блокирует меня и …. Все. Я ничего не поняла. Девушке этой 18 лет, почти 19. Я узнала, что с ней он почти год тайком переписывался, встречался, ночевали они вместе ( думаю понятно, что это значит). В общем, встречались по полной программе. Девочка эта про меня прекрасно знала, мало того, у неё все это время также был свой парень, про которого все знали и она его также резко бросила. Я в шоке. В общем, как мне быть? Оставить все как есть или попытаться поговорить? Сыграло ли роль то, что ей есть 18, а мне нет?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Профессию получи, потом задумывайся об отношениях. А то всю молодость будешь чьей - нибудь приживалкой, а когда сморщишся, станешь вообще никому не нужна.

...LK это Ⲅⲁⲫ

Профессию получи, потом задумывайся об отношениях. А то всю молодость будешь чьей - нибудь приживалкой, а когда сморщишся, станешь вообще никому не нужна.

Ква! Я Девушка! У меня-то уж точно всё будет заиппца! По-другому и быть не должно, я точно знаю!!! © прошЫвка 4.2.2 pro

Ну а что в этом такого? В наше время СОТНИ ТЫСЯЧ женщин водят вокруг себя аленьи хороводы и им норм.
Почему мужчина так не может? Захотел параллельно встречаться с другой и начал встречаться.

Гость

у мамы с папой спроси, детка

Гость

А мы тут при чём? не угодила ты ему.... делай выводы.

UnravelMind

Ну а что в этом такого? В наше время СОТНИ ТЫСЯЧ женщин водят вокруг себя аленьи хороводы и им норм.
Почему мужчина так не может? Захотел параллельно встречаться с другой и начал встречаться.

Аленьи хороводы, сцабачьи свадьбы, к0шачьи групповухи.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: