Гость
Статьи
Современные …

Современные девятиклассницы выглядят на 25?

Существуют ли определенные критерии, как должны выглядеть девушки в 15, в 20, в 25? Иными словами, сейчас школьницы-девятиклассницы выглядят на 25 лет. Так вот, я не понимаю: это они переростки или я отстала в развитии?
Более взрослые люди (за 45) очень сильно удивляются, когда я говорю, что мне 25, потому что их дочки уже в 15 выглядят так, как я. Мне это стало мешать профессиональному росту, т.к. во мне видят девятиклассницу по внешнему облику, какие бы вещи я не говорила, какой бы ни была моя одежда, тон голоса, поведение и т.д. #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

наоборот радуйтесь что выглядите моложе своих лет. значит в 30 будите выглядеть на 20

кропива

где это такое? по-моему наоборот

Автор
Гость

наоборот радуйтесь что выглядите моложе своих лет. значит в 30 будите выглядеть на 20

А чему мне радоваться, если мне еще и говорят, что мой муж - педофил, т.к. я выгляжу как школьница?

Великий м-батор

Если бухают , то на все 40

Автор
Гость

Хотя муж говорит что я выгляжу на свои 25, и что меня пытаются либо унизить, либо их дети имеют плохую генетику

Гость

Да, нарощенные ресницы, искусственные брови, тонна косметики , это все очень старит.

Автор
кропива

где это такое? по-моему наоборот

На зайдите в тик-ток, в ***. Либо же я тоже для вас буду выглядеть как школота

Автор
Великий м-батор

Если бухают , то на все 40

Ну не все ведь дети поголовно бухают. Да и я раз в неделю-две выпиваю, почему же не догнала их?)

Автор
Гость

Да, нарощенные ресницы, искусственные брови, тонна косметики , это все очень старит.

Мне тоже стоит так делать?)

Гость
Автор

Мне тоже стоит так делать?)

Как хотите)
Но я на вашем месте не стала бы себя уродовать, молодость и так прекрасна, без мишуры)

Гость

Поэтому я засматриваюсь на девочек из детсада младшей группы.

Гость

Автор, сейчас действительно многие девочки молодые, которые только школу закончили, выглядят года на 32, без преувеличений. Это ужас какой- то! Они не понимают, что они красивы в свои годы своей чистотой, естественностью, хорошей кожей, свежим взглядом, тонким станом... Нет, они понавешают на себя ресниц, чернющих бровей, губища накрасят- пожалуйста, баба с самовара , которой 33 года готова! И выглядят потрепанно, будто сосали многим, спали со многими, с виду можно подумать, что и не раз в разводе, и дети есть, этакая видавшая виды тетёха. Прошедшая огонь, воду и медные трубы.
У моей одноклассницы дочка, отприроды осень красивая девочка, но что она с собой сделала- это кошмар! Она от природы голубоглазая блондинка, такая чистенькая, свеженькая, невинная красота была. Я думала все мужики будут ее.
В итоге, я ее увидела недавно и была в шоке, не могла узнать. Ресницы огромные, брови черные, ужасные, как из фильма ужасов, губы уколотые, волосы уже не блонд, а темные, одежда вызывающая, позы неприличные, взгляд видавшей виды тетки, а не невинной девочки.
Ей 19 лет, а выглядит она, не вру, ни сколько не вру- ровесницей своей мамы, которой сейчас 49. Причем у мамы точёная фигура тоже, и мама наверное помоложе даже будет, у мамы естественный макияж, и сохранилась она очень хорошо, молодо выглядит. А дочка- как бабка.
Я всегда в таких случаях всемношу в себе, людям не высказываю. Но я кипела несколько дней, не выдержала и позвонила к подруге с разборками. Почему у нее дочка, которая была красивица, хоть на обложку журнала- стала похожа на опытную сосунью бабу 37 лет с тремя детьми от разных мужей. Подруга мне сазала- ничего сделать не может, что дочка сама решила стать такой.
Я ей учинила разборки, что зачем мать такая нужна, которая не может наставить на путь истинный. Что ее дочери даже предложение сейчас не сделает ни один перспективный молодой парень, т.к. она для него старуха уже, ее можно только ***.

Гость

Нет. Они не переростки. Они пере.ё.б.ки. Ну в смысле современные девятиклассницы к этому возрасту уже сильно потасканные, потому так и выглядят. Плюс наркотики и алкоголь делают своё дело.

Гость
Гость

Автор, сейчас действительно многие девочки молодые, которые только школу закончили, выглядят года на 32, без преувеличений. Это ужас какой- то! Они не понимают, что они красивы в свои годы своей чистотой, естественностью, хорошей кожей, свежим взглядом, тонким станом... Нет, они понавешают на себя ресниц, чернющих бровей, губища накрасят- пожалуйста, баба с самовара , которой 33 года готова! И выглядят потрепанно, будто сосали многим, спали со многими, с виду можно подумать, что и не раз в разводе, и дети есть, этакая видавшая виды тетёха. Прошедшая огонь, воду и медные трубы.
У моей одноклассницы дочка, отприроды осень красивая девочка, но что она с собой сделала- это кошмар! Она от природы голубоглазая блондинка, такая чистенькая, свеженькая, невинная красота была. Я думала все мужики будут ее.
В итоге, я ее увидела недавно и была в шоке, не могла узнать. Ресницы огромные, брови черные, ужасные, как из фильма ужасов, губы уколотые, волосы уже не блонд, а темные, одежда вызывающая, позы неприличные, взгляд видавшей виды тетки, а не невинной девочки.
Ей 19 лет, а выглядит она, не вру, ни сколько не вру- ровесницей своей мамы, которой сейчас 49. Причем у мамы точёная фигура тоже, и мама наверное помоложе даже будет, у мамы естественный макияж, и сохранилась она очень хорошо, молодо выглядит. А дочка- как бабка.
Я всегда в таких случаях всемношу в себе, людям не высказываю. Но я кипела несколько дней, не выдержала и позвонила к подруге с разборками. Почему у нее дочка, которая была красивица, хоть на обложку журнала- стала похожа на опытную сосунью бабу 37 лет с тремя детьми от разных мужей. Подруга мне сазала- ничего сделать не может, что дочка сама решила стать такой.
Я ей учинила разборки, что зачем мать такая нужна, которая не может наставить на путь истинный. Что ее дочери даже предложение сейчас не сделает ни один перспективный молодой парень, т.к. она для него старуха уже, ее можно только ***.

Маме у девочки 39, а не 49, опечатка, извините.

Гость

Моей маме в мои 15 тоже говорили что я тётка. Зато сейчас посторонние думают что я дочь моего мужа. Просто в 15 вес 55 кг было много, а сейчас за 30 очень даже нормально. И плюс из-за гормонов грудь была огромная, а сейчас нет ее почти. Лет в 25 исчезла и я в чужих глазах помолодела.

Гость

По моему современные девятиклассницы выглядят на 10-11

Гость

Хаха)) Мне в ноябре 26, дочке 7 месяцев, но постоянно спрашивают паспорт. Дичь какая-то, ну не выгляжу я на 17 лет же😑 Ну на 21 ещё может, на 22 тоже, но на школьницу не тяну. Сейчас все выглядят малолетки гораздо старше. Один раз покупаю стики для айкоса, мне не продают, стоит в очереди ЖЕНЩИНА, я думала ей 30+. Говорю блин купите мне стики а, жесть какая-то, кольцо на пальце есть, дочь дома))) Она достаёт паспорт и ей блин 18 лет. Я офигела.

Гость

Это не ваши проблемы. Это их проблемы. Ну вот смотрите. Есть люди ,которые котов принимают за тигров. Вы их будете воспринимать всерьёз? Не будете. Ну так и здесь. Если кто то 15 летних соплюх воспринимает за зрелых даже перезрелых девушек 25 лет, то это только их проблемы. Я ,например ,сразу отличу 15 летнюю школьницу от 25 летней взрослой девушки. По походке, по манере общаться, по взгляду, по интонации. А кто не может, то это его личные проблемы. Так же ,как проблемы тех, кто не отличает кошку от тигра.

Гость

Школьница например жуёт жвачку взгляд пустой губы пробиты пирсингом , на левой ляжке тату. На правой руке тоже тату. И всё время жует жвачку и выдувает пузырь и он лопается на губах . Носит рваные джинсы, говорит "чё", "короче," " ну", "в смысле". "Это, как его," "ага", "слышь", "окей", "внатуре," Двадцатипятилетний взрослая девушка( женщина) уже прошла через это. Она говорит уже более образованно, жвачку не жует, взгляд более осмысленный. Не говорит вот этих пустых, маргинальных слов. Предложения у нее более- менее связанные. Поэтому отличить их будет довольно легко. Если 25 летняя девушка( женщина) жуёт жвачку и она лопается у нее на губах, то это не 25 летняя, а 14-15 летняя соплячка.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: