Мне семнадцать лет, рост 171 см и 74 килограмм. Уже прошло два года с того, когда я при своих 165 см весила аж 90 килограмм. Никаких особых диет -- только большое количество воды и небольшое количество еды, и упражнения в домашних условиях.
Однако, сейчас я стою в тупике. Я смотрела много данных женщин с весом равному последним двум цифрам роста и у них не было таких пропорций как у меня. А у меня: 94/73/110. Строится такое ощущение, словно я на самом деле всё ещё вешу 90 килограмм с такими пропорциями.
Как думаете, нормальные ли пропорции для моего р/в и заодно подскажите, женщины и возможные мужчины, нравится ли такая фигура ориентируясь на цифрах или я всё ещё очень толстая?
У меня рост 169 и вес 71кг но я беременна на 6 месяце) и я считаю себя толстой , очень! Стараюсь худеть , уже почти 70кг вешу. Для вашего роста идеально весить 53кг (лично для меня) но главное чтобы вам самим было комфортно. А то что все по разному выглядят при одинаковом весе это так , разное соотношение жира и мишц)
В заголовке букву "д" нужно убрать и всё встанет на свои места.
У меня рост 169 и вес 71кг но я беременна на 6 месяце) и я считаю себя толстой , очень! Стараюсь худеть , уже почти 70кг вешу. Для вашего роста идеально весить 53кг (лично для меня) но главное чтобы вам самим было комфортно. А то что все по разному выглядят при одинаковом весе это так , разное соотношение жира и мишц)
В этом то и беда, что родные и друзья говорят, что если я буду меньше 65 кг весить, то начнут выпирать тазовые кости, ключицы и ребра, а остальные, что точно нужно где-то около пятидесяти. Ньех.
Во время беременности наверное худо заниматься сильно спортом, но я могу ошибаться. В любом случае, удачи вам легко родить и здорового малыша.) Спасибо за мнение!
Худей ещё
Надо чтобы ты себя сама чувствовала уверенно
Если бы те себе в отражении нравилась, ты бы тут не спрашивала нас
Так что работай !