я уже паспорт получила и я как минимум подросток. Почему меня воспринимают как ребенка??? и ещё называют напрямую "ты ребенок ещё"
ну и пусть воспринимают. тебе это как-то в жизни мешает разве?
Взрослые муд*ки таким образом самоутверждаются за твой счет. В нашем обществе отношение к детям как к недочеловекам, презрительное, пренебрежительное. Из детей делают зависимых, несамостоятельных, рабов. А потом этим же и тыкают в них - типа ты глупый и того-то не умеешь. А откуда он будет уметь, если его таким сделали сами родители и другие окружающие взрослые? Инфантильным, не задумывающимся ни о чем, безропотно подчиняющимся своим тиранам. Когда человек говорит "ты еще ребенок", он подчеркивает тем самым, что ты еще не человек, а он выше тебя. Хотя ты человек. И ты можешь бороться за свою свободу и нормальное человеческое отношение к себе.
Вы деньги зарабатываете? СОдержите себя (питание. быт)? Оплачиваете коммуналку? Вот пока этого не будет, вы останетесь ребенком, даже если вам будет 25 лет.
Опиши конкретную ситуацию, в которой врослый такое сказал тебе.
Паспорт ничего не значит,это лишь документ.
Ну ок.
Привет бабуля.
Так лучше?
Взрослые муд*ки таким образом самоутверждаются за твой счет. В нашем обществе отношение к детям как к недочеловекам, презрительное, пренебрежительное. Из детей делают зависимых, несамостоятельных, рабов. А потом этим же и тыкают в них - типа ты глупый и того-то не умеешь. А откуда он будет уметь, если его таким сделали сами родители и другие окружающие взрослые? Инфантильным, не задумывающимся ни о чем, безропотно подчиняющимся своим тиранам. Когда человек говорит "ты еще ребенок", он подчеркивает тем самым, что ты еще не человек, а он выше тебя. Хотя ты человек. И ты можешь бороться за свою свободу и нормальное человеческое отношение к себе.
Ну так будьте умными и самостоятельными.
В чем проблема?
Не хнычь, говори всем, что ты взрослая женщина.
Мне 30,мне Отец говорит что я ещё маленькая и "зеленая". Я кстати работаю и неплохо зарабатываю т.е. от обеспечения меня отошли давно.
потому что так и есть)
и даже твои обидки сейчас и желание поплакатцо на весь мир- тому подтверждение)
сейчас и 25летние считаются детьми) по причине их лёгкой недоразвитости изза развития в соцсетях..
а не традиционным методом: через взаимодействие в реальной среде обитания
и для матерей: даже взрослые 50 летние дядьки и тётки--тоже дети)
так что привыкай и не расстраивайся по пустякам
а взрослым ты станешь, когда будешь самостоятельно себя обслуживать, содержать и иметь чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ за тех кто рядом или кто от тебя зависит
вот это слово капсом тут самое важное) без него взрослым точно не стать
как дала бы по рукам, что б фигню не строчила
ну и потом под жопину
ну и учитцо-учитцо-и ешо раз учитцо
/ книги читай что ли, если родители не заставялли в школе учиться и мозг не развит/
В соответствии с Конвенцией о прав ребенка ООН ребенок-это человеческое существо от рождения до достижения возраста 18 лет.
Однако психологическая и социальная зрелость может наступить значительно позже достижения 18 лет.
как дала бы по рукам, что б фигню не строчила
ну и потом под жопину
ну и учитцо-учитцо-и ешо раз учитцо
/ книги читай что ли, если родители не заставялли в школе учиться и мозг не развит/
Книги - это одно,знания просто транслятор,а вот умение проводить взаимосвязь между полученными знаниями,это главная фишка мозга,это называется мышление,но его можно искаверкать.
Ой, меня на работе ребенком называли и все ок :) мне нравится :) значит хорошо относятся
Книги - это одно,знания просто транслятор,а вот умение проводить взаимосвязь между полученными знаниями,это главная фишка мозга,это называется мышление,но его можно искаверкать.
вся школьная программа (и даже , о чудо, та же математика) -это всё расчитано на приобретение этого навыка-способности
и поначалу ребёнка просто надо контролировать и заставлять учиться-ибо он не понимает..такая должна быть установка
в старших классах он уже способен просто *брать на веру* если родители для него авторитет, хотя и в это время ещё не осознаёт полностью
то что родители были правы- человек поймёт только в дальнейшем и его жизнь (относительно лёгкая или наисложнейшая и непонятная) будет тому подтверждением.
Лялечка ты еще
Вот когда начнёшь зарабатывать, вот можешь претензии выдвигать. А пока ты ребенок,Иж какая паспорт она получила, хочется быть взрослой иди на работу.
Больше общайся, дружи, с более взрослыми людьми.
И от того, что тебя называют "ребёнок", ничего ведь не меняется.. как тебя не назови, ты остаёшься такой, какая ты есть.
вся школьная программа (и даже , о чудо, та же математика) -это всё расчитано на приобретение этого навыка-способности
и поначалу ребёнка просто надо контролировать и заставлять учиться-ибо он не понимает..такая должна быть установка
в старших классах он уже способен просто *брать на веру* если родители для него авторитет, хотя и в это время ещё не осознаёт полностью
то что родители были правы- человек поймёт только в дальнейшем и его жизнь (относительно лёгкая или наисложнейшая и непонятная) будет тому подтверждением.
Наша школьная программа - это уничтожение способностей,способности - это врожденное,их можно развить или уничтожить,математика учит формулам,числам и прочему,но не учит как соотносить их к реальной жизни,так и с другими предметами,соотносит уже сам человек,исходя из своих способностей и жизненного опыта,если хорошие условия( условия,где не оказывают давление)то ребенку самому будет интересно и способности его будут раскрываться без проблем,инстинкт познания сделает свое дело,а если его тюкать постоянно,то он будет ограничен и может даже отдалиться от общества.
Потому что ещё даже не совершеннолетний.
Вот у подруги дочери за 20ть , дочура до сих пор дивится , почему её мать за ребёнка не считает. А мать только и хочет , чтоб та поступила в вуз ,получила образование да достойную работу нашла.
ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ 18
А кто ты?
Потому-что они ***!
Потому-что они eблaны ***-ха муха