Гость
Статьи
Душ в лагере

Душ в лагере

Всем привет!
Меня зовут Арина, мне 13.
Завтра поеду в лагерь. Подруга была на предыдущей смене, и рассказала, что там несколько душевых, в каждой моется по 4 человека. Моются все в одно …

Арина
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще не понимаю,родителей,которые отправляют в лагеря детей.
Зачем рожали?,если не в состоянии вывести ребенка ,хотя бы в Турцию и провести совместный отдых.
Дети ведь так нуждаются в родительской опеки и ласке.

Дура - дурой !

Гость
Гость

Дура - дурой !

Я помню отдыхала в лагере мне было 15 так вот там был мальчик которому паховую грыжу вырезали так вот 5 девчонок в том числе и я сам предложили ему вместе душ принять при условии что он даст нам его письку осмотреть он согласился но сказал что мы должны дать ему титьки потрогать. Ну пошли мыться. все разделись. Помню у него швы были на мошонке. Он сильно смущался когда мы с девочками начали его писю щупать а потом он начал наши тики трогать. меня кстати первую потрогал - сказал в процессе что мою титьки иму больше всех понравились. -было приятно это слышать в 15 лет до этого считала свои тики маленькими.

Гость
Гость

Помню я в интернате наотрез отказалась в душевой раздеваться до гола, воспитатель мужик молча принёс скакалку врезал мне по ногам три раза, я завизжала и запрыгала. А четвёртый раз когда он замахнулся, я сама разделась до гола полностью и очень быстро. А потом он меня нагнул рачком и промыл мне клитеер и промежность своей рукой.

Ужас

Гость
✨Профитролька✨

А что им, делать 100500 кабинок? Зачем?

шторку, достаточно только шторки чтобы было комфортнее мыться. тем брлее учитывая тот факт, что люди будут там мыться малознакомые, мне вот например даже при маме голой стыдно себя показывать.

Гость
✨Профитролька✨

Дети нуждаются в социуме. И в лагере их учат самостоятельности.

да, я согласна что они нуждаются в социуме и в лагерях учимся сомостоятельности, но быть голой при незнакомых людях *** идея

Ксюша

Девочки будут примерно одинакового возраста. Поэтому всё у всех одинаковое . Вопщем мойся и не парься

Гость
✨Профитролька✨

А я даже и придираться не стала. Понятно, что разводка) Каждый раз девочка 13-и летти новая история про необходимость обнажаться 🤦🏻‍♀️

Вообще не понимаю таких комментаторов вот вас бы в такую ситуацию, посмотрели бы как вы справляетесь

Абрэк

Я бы на тебя посмотрел на голенькую с большими удовольствием

Абрэк
Гость

Как щас помню, мы в очереди все стоим совершенно голые, а нам оба вожатые смотрят на предмет клещей. Под мышками, в пахах, и везде где только можно. И ни кто не вякал ни мы ни родители.

Я бы с большим удовольствием пах у девочек посмотрел чтобы им было лет по 10- 13

Парень 15 летний
Гость

ничего страшного не надо стесняться в лагере мыться в душе вместе с другими девочками ведь в принципе все у всех устроено одинаково вторичные половые признаки во время интенсивного полового развития могут появиться у кого-то раньше у кого-то немного позже постарайся чувствовать себя уверенно не стесняться и не зацикливаться на этом и все будет хорошо

У меня волосы начали рости между ног лет в 13. Как отросли и потемнели. Я их начал сбривать причём везде. Потому что мне самому противно когда там волосня. Единственный минус это когда перед мелкими девочками раздеваешься до гола, и когда всё выбрито у них нет такого интереса и удивления не жели когда заросли там

Аслан
✨Профитролька✨

У меня а лагере ничего такого не было, но сама лично видела, как девчонки 14-15 лет ходили ночевать к важатым. Лагерь кажется Островки назывался. Была у нас девченка, довольно высокая. И был вожатый, кажется Алексей. А может Андрей, уже не помню. Лет 25 наверное, толстый такой. И эта деваха к нему в коморку ходила каждую ночь. Все знали, но молчали. Даже малолетки не проговорились, что удивительно. Что она в нем нашла не знаю, ладно бы красивый был... В общем вожатые в лагерях шустрят, это точно! Еще про одну рассказывали, но я сама не видела.

Я бы лучше с малолетками по забавился

Грек
Юлия Крылова

А зачем стесняться людей своего пола? Какой-то странный заскок. Я до 16 лет посещала бассейн, мы там все мылись в душе голые, никто не стеснялся и друг друга не разглядывал.

Какая разница можно и всем одновременно пацаны с девчонками мыться и ничего тут страшного нет и плохо. Да и даже если при всём этом будут находиться и мужики лет 30 - 40

Гиви
Гость

Сколько себя помню, в нашем пионерлагере были общие душевые на весь отряд и без всяких перегородок. А в старших отрядах девочки дежурили в душевых у младших отрядов и помогали мыться малышам 6-10 лет, девочкам и мальчикам)

У пацанов наверное писка торчала когда вы их мыли? 😂😂😂😂😂 я бы был не против чтобы меня девчонка лет 10- 13ти помыла

Гость
Гость

Работаю в лагере уже 26 лет, там все дети вечером стирают свои трусики мыльцем и вешают на верёвочку, что бы сохли. А моются все голенькие, под нашим присмотром. ЭТо первый день непривычно, а потом дети ходят голые как будто так и надо. Даже забывают одеть трусы.

Я бы посмотрел и помыл особенно девчонок. И говорил чтобы трусы девчонки одевали для пацанов, а пацаны для девчонок

Гость
Гость

Я помню отдыхала в лагере мне было 15 так вот там был мальчик которому паховую грыжу вырезали так вот 5 девчонок в том числе и я сам предложили ему вместе душ принять при условии что он даст нам его письку осмотреть он согласился но сказал что мы должны дать ему титьки потрогать. Ну пошли мыться. все разделись. Помню у него швы были на мошонке. Он сильно смущался когда мы с девочками начали его писю щупать а потом он начал наши тики трогать. меня кстати первую потрогал - сказал в процессе что мою титьки иму больше всех понравились. -было приятно это слышать в 15 лет до этого считала свои тики маленькими.

Ему что яйца удалили?

Гость
Гость

Ему что яйца удалили?

Ты *** Мать священна она произвела тебя му ка на свет ты ***

Гость
Гость

Ему что яйца удалили?

Когда трогали был стояк оголяли ему головку вам было приятно

Светлана
Гость

а вот это уже настоящий беспредел и нарушение личных границ и проводить такие осмотры должен исключительно доктор в кабинете но никак не вожатые у них в лагере совсем иные обязанности здесь надо было возмутиться как минимум и категорически отказаться от проведения подобных осмотров

Беспредел - это если ребенок подцепил клеща, а вожатые не увидели и не помогли. Исключительно доктор, только индивидуально и только в кабинете - это хорошо, но в лагере доктора на всех не хватит. Ближе к реальности, не нравится такой порядок, ну просто не отправляйте ребенка в лагерь и все, пусть дома сидит.
Дети же одного пола на осмотре, девочек осматривает вожатая девушка, мальчиков - вожатый любого пола, обычно так. Осматривают в раздевалке душевой, до принятия душа или после. Никакого беспредела, обычное дело.

Гость
Гиви

У пацанов наверное писка торчала когда вы их мыли? 😂😂😂😂😂 я бы был не против чтобы меня девчонка лет 10- 13ти помыла

Мы тоже купали малышей) Они раздевались полностью и становились в очередь, а мы звали по одному и мыли под душем. Дежурить у мальчиков было интересно, терли всех полностью с головы до пят мочалками, а пипиську рукой просто.

Гость
Гиви

Бывало)))

Виктория

Было такое! Мы тогда с мальчишками трогали там друг у друга! Было классно!.

Гость
✨Профитролька✨

А что у вас там такого необычного в трусах?

*** выше головы

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: