Всем привет!
Меня зовут Арина, мне 13.
Завтра поеду в лагерь. Подруга была на предыдущей смене, и рассказала, что там несколько душевых, в каждой моется по 4 человека. Моются все в одно время. Перегородок нет. Естественно девочки отдельно от мальчиков, но другие девочки будут видеть меня без трусов... Что делать? Как вы моетесь в общих душевых в лагерях?
Жесть конечно, но с другой стороны чего ты там не видела, у всех все одинаково.
А что у вас там такого необычного в трусах?
И родители отправляют детей в этот колхоз? Сочувствую
Мойся в трусах от купальника, потом переодевай сухие нормальные.
Мы в Советсҡой Армии мылись в бане в одном помещении одновременно по 40 - 50 человек и никто никого не стеснялся!
0, опять Вы строчите разводняк от имени маленькой девочки без единой ошЫбки. Давайте, продолжайте будоражить разум профессиональных 0нанюг.
А по теме -- там ещё не выросло то, на ч0м взгляд может остановиться, так, жЫрное полено.
0, опять Вы строчите разводняк от имени маленькой девочки без единой ошЫбки. Давайте, продолжайте будоражить разум профессиональных 0нанюг.
А по теме -- там ещё не выросло то, на ч0м взгляд может остановиться, так, жЫрное полено.
А я даже и придираться не стала. Понятно, что разводка) Каждый раз девочка 13-и летти новая история про необходимость обнажаться 🤦🏻♀️
Была однажды в лагере и там действительно была такая фигня, когда все сразу одновременно мылись в душевых. Это был Кошмар лично для меня. Ну кто-то не парился, кто-то, как написали выше, мылся в купальнике. Я впервые от увиденного количества голых тел пребывала в axye, откровенно говоря. Кроме того, вместе с нами мылись и взрослые женщины. В общем за всё время моего пребывания там я мылась где-то пару раз, всё остальное время ходила грязная и мне было пофигу, раздеваться перед кем-то я не желела ни под каким предлогом.
Была однажды в лагере и там действительно была такая фигня, когда все сразу одновременно мылись в душевых. Это был Кошмар лично для меня. Ну кто-то не парился, кто-то, как написали выше, мылся в купальнике. Я впервые от увиденного количества голых тел пребывала в axye, откровенно говоря. Кроме того, вместе с нами мылись и взрослые женщины. В общем за всё время моего пребывания там я мылась где-то пару раз, всё остальное время ходила грязная и мне было пофигу, раздеваться перед кем-то я не желела ни под каким предлогом.
В баню никогда не ходили? Или на нудистский пляж? Откуда такие комплексы своего тела?
Ну на тот момент мне было 12 лет, хотя с тех пор мало что изменилось. Я никогда не была ни в бане, не на нудистком пляжу, правда париться я в принципе не люблю. Не знаю, откуда это у меня, но я бы никогда не поперлась ни в одной из подобных мест.
Плевать на людей. Это наименьшая из твоих проблем. Главная опасность - комары! И пиявки! Не забудь тапочки и спрей.
А я даже и придираться не стала. Понятно, что разводка) Каждый раз девочка 13-и летти новая история про необходимость обнажаться 🤦🏻♀️
0ни... Эти негодяи! 0ни изнасиловали меня взглядами! Мысленно 0щупывали своими сальными глазами! Я не знала куда деться! Вы все, слышите, ВСЕ виноваты в моём поломанном детстве!!! Горите в Аду!!!
© Грета Тунберг.
Мои приехали из лагеря, ни чё с ними не случилось. Жара + 35, мылись где только можно. Вожатый им вообще спины тёр и похоже всё остальное.
Как щас помню, мы в очереди все стоим совершенно голые, а нам оба вожатые смотрят на предмет клещей. Под мышками, в пахах, и везде где только можно. И ни кто не вякал ни мы ни родители.
А зачем детям такой социум в виде летнего лагеря? Вы их к зоне готовите что ли?) В лагере их научат только курить и на грудь принимать, тем более подростков.
Если автор в городе, тем более захолустном, где и погулять нормально негде, да сидит в какой нибудь тесной квартире 9-ти этажки с телефоном в обнимку, то лагерь- нормальная альтернатива
ничего страшного не надо стесняться в лагере мыться в душе вместе с другими девочками ведь в принципе все у всех устроено одинаково вторичные половые признаки во время интенсивного полового развития могут появиться у кого-то раньше у кого-то немного позже постарайся чувствовать себя уверенно не стесняться и не зацикливаться на этом и все будет хорошо
Как щас помню, мы в очереди все стоим совершенно голые, а нам оба вожатые смотрят на предмет клещей. Под мышками, в пахах, и везде где только можно. И ни кто не вякал ни мы ни родители.
а вот это уже настоящий беспредел и нарушение личных границ и проводить такие осмотры должен исключительно доктор в кабинете но никак не вожатые у них в лагере совсем иные обязанности здесь надо было возмутиться как минимум и категорически отказаться от проведения подобных осмотров
У меня а лагере ничего такого не было, но сама лично видела, как девчонки 14-15 лет ходили ночевать к важатым. Лагерь кажется Островки назывался. Была у нас девченка, довольно высокая. И был вожатый, кажется Алексей. А может Андрей, уже не помню. Лет 25 наверное, толстый такой. И эта деваха к нему в коморку ходила каждую ночь. Все знали, но молчали. Даже малолетки не проговорились, что удивительно. Что она в нем нашла не знаю, ладно бы красивый был... В общем вожатые в лагерях шустрят, это точно! Еще про одну рассказывали, но я сама не видела.
фу
а вот это уже настоящий беспредел и нарушение личных границ и проводить такие осмотры должен исключительно доктор в кабинете но никак не вожатые у них в лагере совсем иные обязанности здесь надо было возмутиться как минимум и категорически отказаться от проведения подобных осмотров
Раньше лагерь был - это где то 25 отрядов, по 20 - 25 детей в отряде. Это тебе не сейчас моя хорошая, где максимум 100 чел. Какой врач ? Осмотр три раза в день. Врач в лагере один. Заход на обед в три потока. Это 90 е, моя милочка. Умножай это 1000 детей в лагере, это была норма.
Раньше лагерь был - это где то 25 отрядов, по 20 - 25 детей в отряде. Это тебе не сейчас моя хорошая, где максимум 100 чел. Какой врач ? Осмотр три раза в день. Врач в лагере один. Заход на обед в три потока. Это 90 е, моя милочка. Умножай это 1000 детей в лагере, это была норма.
Да, это точно. У нас от завода таких лагерей было 5 или 6, огромные.
А зачем стесняться людей своего пола? Какой-то странный заскок. Я до 16 лет посещала бассейн, мы там все мылись в душе голые, никто не стеснялся и друг друга не разглядывал.
У нас был душ прямо в корпусе. Заходили только при воспитателе, голые, мылись он сидел наблюдал. Ни кому в голову не приходило стеснятся. Девки тоже при нём заходили голые и мылись. А щас какой то дурдом устроили.
Сколько себя помню, в нашем пионерлагере были общие душевые на весь отряд и без всяких перегородок. А в старших отрядах девочки дежурили в душевых у младших отрядов и помогали мыться малышам 6-10 лет, девочкам и мальчикам)
Ариночка, не надо стесняться. Понимаешь, у тебя сейчас такой сложный возраст, что активно меняется характер. И могут появляться разные большие но глупые стеснения и комплексы.
Поменьше думай о том, отчего это так и почему. Лучше посмотри на нудисток в соц.сетях вроде инсты. Как ты думаешь, стали бы нудистки стесняться моясь в дУше? Вот и ты так же поступай в дУше, представь что ты нудистка, резко обнажись, отбрось купальник в сторону и иди смело мыться.
А зачем детям такой социум в виде летнего лагеря? Вы их к зоне готовите что ли?) В лагере их научат только курить и на грудь принимать, тем более подростков.
Вы грворите самые невероятные глупости. Я в лагере отдыхала с 7 до 16 лет включительно, каждый год по две смены. Никто у нас не начал курить или пить. Были те, кто с города в лагерь уже с сигаретами приехал, вожатые изъяли до конца смены.
Сама сейчас каждое лето работаю в лагере, на все сезоны езжу. Никто из детей не курит, не пьёт. Пару раз в старгем отряде приезжали дети с маскиегами, их изъяли. В хорошем лагере дети всегда заняты и всегда под присмотром, ежедневно интеллектуальные игры, квесты, кружки, спортивные и творческие мероприятия, где с детьми всегда присутствуют воспитатели и вожатые.
Вы грворите самые невероятные глупости. Я в лагере отдыхала с 7 до 16 лет включительно, каждый год по две смены. Никто у нас не начал курить или пить. Были те, кто с города в лагерь уже с сигаретами приехал, вожатые изъяли до конца смены.
Сама сейчас каждое лето работаю в лагере, на все сезоны езжу. Никто из детей не курит, не пьёт. Пару раз в старгем отряде приезжали дети с маскиегами, их изъяли. В хорошем лагере дети всегда заняты и всегда под присмотром, ежедневно интеллектуальные игры, квесты, кружки, спортивные и творческие мероприятия, где с детьми всегда присутствуют воспитатели и вожатые.
А как у вас была организована промывка? Тоже все девочки в одной душевой?
А зачем стесняться людей своего пола? Какой-то странный заскок. Я до 16 лет посещала бассейн, мы там все мылись в душе голые, никто не стеснялся и друг друга не разглядывал.
а если допустим у тебя там волосы или какие-то другие комплексы? я боюсь только этого, я еду в лагерь с подругой вот и боюсь
Работаю в лагере уже 26 лет, там все дети вечером стирают свои трусики мыльцем и вешают на верёвочку, что бы сохли. А моются все голенькие, под нашим присмотром. ЭТо первый день непривычно, а потом дети ходят голые как будто так и надо. Даже забывают одеть трусы.
Помню я в интернате наотрез отказалась в душевой раздеваться до гола, воспитатель мужик молча принёс скакалку врезал мне по ногам три раза, я завизжала и запрыгала. А четвёртый раз когда он замахнулся, я сама разделась до гола полностью и очень быстро. А потом он меня нагнул рачком и промыл мне клитеер и промежность своей рукой.