Сын.14 лет.Вся комната в плакатах аниме и тд, думаю снять, что посоветуете ?
Оно япанутое
Всё в тебя
Какого буя вам вообще нужно в комнате сына?
комната парня? какие проблемы? жаль ребенка.
Уезжайте из этого дома. После плакатов с аниме там наверняка завёлся бабайка, бесы и сатанисты
Все дети смотрят аниме. У племяшек тоже вся комната была в плакатах. Через год увлеклись танцами, теперь вся комната в "балеринах". Не стоит переживать.
Вы серьёзно? Если хоть чуточку серьёзно, ваш сын в данный момент прощупывает пределы того, насколько он уже взрослый и самостоятельный. Если в ваших планах и интересах, что бы он вырос нормальным человеком, дайте ему свободы и всё. Но судя по всему вам самой было бы не дурственно к психотерапевту обратиться.
не смей!! восхитись, поихвали, попроси рассказать про каждый плакат
это его пространстрво,
займись собоj
Вы серьёзно? Если хоть чуточку серьёзно, ваш сын в данный момент прощупывает пределы того, насколько он уже взрослый и самостоятельный. Если в ваших планах и интересах, что бы он вырос нормальным человеком, дайте ему свободы и всё. Но судя по всему вам самой было бы не дурственно к психотерапевту обратиться.
"по всему вам самой было бы не дурственно к психотерапевту обратиться."
- 100 % !!!!
Все дети смотрят аниме. У племяшек тоже вся комната была в плакатах. Через год увлеклись танцами, теперь вся комната в "балеринах". Не стоит переживать.
Да блин, эту тему с плакатами проходят все подростки.
В моё время на стенах висели плакаты киша рамштайна и металлики, у романтичных девочек плакаты со сценами из титаника и дикаприо во всех позах.
Во времена моего брата, все стены были увешаны децлом по соседству с пикачу))
Это не ваша комната. Если снимете плакаты, то не удивляйтесь, если он зайдет к вам в комнату и повыкидывает ваши вещи, потому что ему так захотелось
Комната СЫНА, чего лезешь, оставь в покое бедного.
У меня был плакат с Аврил Лавин. Потом завелась жена и выкинула его, пока я был на работе 😥