Не хочу говорить родителям.
Мне самой нет 18 ещё. Парень предлагает потратить деньги на учёбу США. Это около 50 тысяч. Я знаю, где они лежат у родителей. Уже первые 10 ему отправила. Знаю, что деньги не на нужды первой необходимости. Как продолжить это делать, чтобы не узнали и что говорить, если узнают?
Возможно против и не будут, но не хочу, чтобы лишние вопросы были #деньги #родители
Автор, а рядом с деньгами у родителей не лежит вашей медкарты? Почитайте, может, там какие-то интересные диагнозы прописаны!
Автор, а рядом с деньгами у родителей не лежит вашей медкарты? Почитайте, может, там какие-то интересные диагнозы прописаны!
у автора нет родителей (они отказались от нее), парня и денег, после галоперидола часто торкает (мамина сестра была директором дурки в свое время, там таких через одного/одну). Космонавты, прокуроры, императоры марса, царицы клеопатры.
Вы там заодно чемоданы соберите заранее, возможно придётся быстро убегать
Ворам советы не даю
Разводка. Не верю, что бывают такие сдвинутые.
Вы когда разводки строчите хоть номерки меняйте.
Интреснее будет
Девушка, остановитесь пожалуйста! Вас разводят на деньги. Вы не имеете права их брать. Вы не заработали их! Мужчина который себя уважает никогда и копейки у женщины не возьмёт! Остановитесь пока не поздно.
напрасно, люди удивительные создания, было же в новостях - как одна жительница Перми (дай бог памяти) продала квартиру, что бы выкупить из сириского плена американского летчика-генерала, он планировал прилететь за ней на своей "Raptor" и они планировали улететь в Майями. Там их жадл уютный бунгало на берегу океана. Но злые бородачи получив деньги генерала расстреляли, а истребитель продали туркам.
спросите родителей. Если они скажут - посылай - посылайте. Во всех остальных случаях, несовершеннолетней нельзя совершать такие поступки. Не вы деньги заработали. По возрасту или еще как у вас пока нет мозгов. Совершать серьезные поступки, пока не появились мозги - означает заведомо попасть в неприятности. Вы уже попали
Не верите, что современные подростки интересуются учебой? Представьте, не всем интересно пиво и диван
Современные подростки и не только покупают книги онлайн прям на сайтах книжных издательств и не отправляют деньги на деревню дедушке.
На 50к можно пол библиотеки охсфорда в электронном варианте купить
очень похоже на жульничество. Деньги, потратить в США на учебники для вас в России:-) Какой-то сильный душок от этой истории, или же вы не объясняете в деталях. Но даже если бы так, что вам мешает самой купить эти учебники онлайн?
Я знаю этого человека много лет. Он уже потратил деньги на себя и меня, моя часть исключительно на меня идёт
это все бла-бла. Верующие тоже верят в Бога, никогда его не видя. Вера не требует доказательств.
А почему бы вам не инвестировать в меня? Я исключительно на вас буду их тратить. Клянусь :-) Этого достаточно?
что именно он купил на эти деньги для вас? Давайте посмотрим
все на самом деле просто. Вы же неспроста здесь вопрос задали - значит вас что-то беспокоит. Идем дальше - есть факт что родители не знают, что вы ими заработанные деньги кому-то тайком отсослали. Следующий факт - сколько вы отослали и что вы за это получили и сколько на самом деле это стоит. Это все легко проверяемо. Если все в ажуре, остается сказать родителям (все равно они узнают)
все на самом деле просто. Вы же неспроста здесь вопрос задали - значит вас что-то беспокоит. Идем дальше - есть факт что родители не знают, что вы ими заработанные деньги кому-то тайком отсослали. Следующий факт - сколько вы отослали и что вы за это получили и сколько на самом деле это стоит. Это все легко проверяемо. Если все в ажуре, остается сказать родителям (все равно они узнают)
Я скажу родителям, как только они приедут из путешествия. Деньги откуда взяла я считаются общими. Например, если мама захочет купить себе новую сумку или брат захочет новый телефон. То есть никто не будет ругать, за то что взяла. Я просто боюсь, что скажут зачем так много на учёбу. У них есть такой "прикол", считают, что слишком много сил вкладываю в учёбе и ничем больше не интересуюсь
Ой! Не 50. Опечатка. 30 тысяч
Я скажу родителям, как только они приедут из путешествия. Деньги откуда взяла я считаются общими. Например, если мама захочет купить себе новую сумку или брат захочет новый телефон. То есть никто не будет ругать, за то что взяла. Я просто боюсь, что скажут зачем так много на учёбу. У них есть такой "прикол", считают, что слишком много сил вкладываю в учёбе и ничем больше не интересуюсь
уже лучше. Насчет слишком много учебы - неубедительно звучит. Обычно наоборот считается что лучше учиться чем .....
В любом случае, я бы не стал более брать пока им не сказали. Они смогут трезвым взглядом посмотреть и если что не так, сможете обсудить, пока не растратили слишком много.
Без жизненного опыта, легко наломать дров.
Когда начнете зарабытывать сами, сами будете нести ответственность перед собой за свои траты и поступки. А пока что не стоит брать на себя много
и кстати, что за учебники и зачем их покупать из Штатов? Почему нельзя онлайн или взять у кого?
Учебники английского, что ли?
и кстати, что за учебники и зачем их покупать из Штатов? Почему нельзя онлайн или взять у кого?
Учебники английского, что ли?
Подготовка к экзамену по медицине (usmle) на английском языке. Он предлагал онлайн, но я такой формат не воспринимаю,мне проще заплатить. У нас ни у кого таких нет и вообще мало кто интересуется этой темой
Лишних вопросов тут нет. Это их деньги, а не твои. убери от них руки. Иди работай вместе с парнем или спрашивай разрешение у родителей. если думаешь, что родители не смогут написать заявление о краже, потому что ты член их семьи, то ты ошибаешься
Подготовка к экзамену по медицине (usmle) на английском языке. Он предлагал онлайн, но я такой формат не воспринимаю,мне проще заплатить. У нас ни у кого таких нет и вообще мало кто интересуется этой темой
неслабый экзамен.
Насчет проще заплатить - плохая привычка.
Просто из принципа, привыкайте трудиться, а не искать легких путей.
Тем более что учебники учебниками, а очень много может понадобиться и кроме учебников, и это - онлайн.
Кроме того, вы хоть поинтересовались, какие шансы поступить и учиться бесплатно? Вы хоть знаете, сколькол стоит платное мед образование в универе США? Или думаете, что попадете на бесплатное? Вот где настоящите вопросы начинаются
Ну так если это свободные деньги, то зачем тему создала? Если проблем нет?
неслабый экзамен.
Насчет проще заплатить - плохая привычка.
Просто из принципа, привыкайте трудиться, а не искать легких путей.
Тем более что учебники учебниками, а очень много может понадобиться и кроме учебников, и это - онлайн.
Кроме того, вы хоть поинтересовались, какие шансы поступить и учиться бесплатно? Вы хоть знаете, сколькол стоит платное мед образование в универе США? Или думаете, что попадете на бесплатное? Вот где настоящите вопросы начинаются
Мы активно развиваем бизнес в России. Мы сейчас делаем все, чтобы деньги были на образование. Ну либо просто сдать экзамен, один из самых сложных в мире. Мы будем платить за подготовительные курсы к нему. Ну а пока он заканчивает второй курс, а с 11 класс мы готовимся сами. Нам помогает преподаватель, который ведёт иностранные программы в нашем вузе.
А насчёт заплатить - это и есть принцип. Мы сами занимаемся инфопродуктами. И я придерживаюсь мнения, что труд должен оплачиваться. Люди, которые создали этот учебник / продукт / сборник / курс должны получить деньги за каждое издание
Мы активно развиваем бизнес в России. Мы сейчас делаем все, чтобы деньги были на образование. Ну либо просто сдать экзамен, один из самых сложных в мире. Мы будем платить за подготовительные курсы к нему. Ну а пока он заканчивает второй курс, а с 11 класс мы готовимся сами. Нам помогает преподаватель, который ведёт иностранные программы в нашем вузе.
А насчёт заплатить - это и есть принцип. Мы сами занимаемся инфопродуктами. И я придерживаюсь мнения, что труд должен оплачиваться. Люди, которые создали этот учебник / продукт / сборник / курс должны получить деньги за каждое издание
в таком случае согласуйте с родителями ваши планы и траты из общего бюджета.
Отдельно есть сомнения что вы адекватно оценили сложности обучения в штатах, стоимость учебы и проживания и знают ли и согласны ли ваши родители, учитывая что скорее всего оплачивать им. Да и вообще, даже если вы там получили диплом, а зачем? Вернуться домой с их дипломом? Зачем? Остаться там? А как и сможете ли? Тут столько вопросов, что я очень сомневаюсь в способностях несовершеннолетней девушки разобраться и принять адекватные решения. Удачи!