Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Встречаемся с парнем год, мне 16 лет. Последнее время мы стали ходить друг к другу в гости. И как то раз он предложил сделать мне куни. Я девственница и хорошо воспитана, понимаю что ещё рано. Парень старше на год. Я ему сказала что не готова, и мне показалось что он как то обиделся и поменял своё отношение. Что делать, подскажите
Надо смотреть на характер парня.Если он нормальный,не разгильдяй,то почему бы и не дать?
Если он не готов ждать, и его это ещё и обижает, то он попросту не уважает ваши чувства. Вы не должны ломать себя. Отсеивайте сразу тех, кто вас не уважает.
Ничего. На обиженных воду возят. Не хочешь, не давай. Пусть свои тупые манипуляции при себе оставит. Не ломай себя ради него. Дашь, когда готова сама будешь.
Вам рано-ваше тело,Ваше дело.А он больше ждать не готов.За отношения с Вами ему тепрь не светит криминальная ответственность.Но здесь однозначно только Вам решать,ведь это Ваше тело.
Если не готовы на куни, сделайте ему минет🤷🏻♀️
Очнитесь, ему нужно ваше тело, а не вы. Ему плевать на вашу душу и ваши чувства, вы для него вещь для удовлетворения потребности. Хотите быть вещью? Или все же чтобы вас любили и ценили? Секс это не любовь, более того он законен и приносит счастье только в браке. Без брака, он принесет боль особенно вам. Парень использует вас и сбежит, а вы останетесь одна с депрессией, нежелательной беременностью и венерическими заболеваниями. Хотите? Не надейтесь что вас это не коснется, еще как коснется. Ведь что посеет человек, то и пожнет.