Гость
Статьи
Как заработать 10 тыс. …

Как заработать 10 тыс. грн в интернете?

Привет всем. Я девочка, мне 13 лет. И у меня такая проблема, нужны деньги. Маму уволили и она теперь просто сидит дома и пьёт весь день.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Лапушка, как же мило что ты беспокоишься о маме. Но это, малышка, не твои заботы, тебе всего 13, ты ещё не можешь работать. Попробуй поговорить с другими старшими родственниками о ситуации с мамой

Минималистка

Закончи курсы и зарабатый.

Минималистка

Курсы - платные.

Есть в инете подработка. Отзывы, опросники, там копейки но все же. Ведение страниц оплачивается, но надо уметь (возраст не спросят), я сама шью и продаю через инет (***), бесконтактно. Если умеешь что-то такое - используй это

Минималистка
ПотерялаСебя

Курсы - платные.

Тогда стать самоучкой.

Гость

я зарабатываю 25 тыс грн в интернете но мне 34 годика)) и это *** мало, учитывая что у меня ребенок.

Встрепенувшийся сосок от льдинки

Освой маникюр и делай хотя бы за минимальную оплату . Посмотри в интернете как делать .правда начальный капитал все же потребуется на гельлаки кусачки и тд . Или официантом попробуй

Гость
ПотерялаСебя

Лапушка, как же мило что ты беспокоишься о маме. Но это, малышка, не твои заботы, тебе всего 13, ты ещё не можешь работать. Попробуй поговорить с другими старшими родственниками о ситуации с мамой

Мы просто после 2014 уехали а родственники все в родном городе остались, у меня только сестра но она младшая но ей 7 лет

Гость
Минималистка

а что за курсы?

Гость
Гость

я зарабатываю 25 тыс грн в интернете но мне 34 годика)) и это *** мало, учитывая что у меня ребенок.

а как вы это делаете?

Гость
Встрепенувшийся сосок от льдинки

Освой маникюр и делай хотя бы за минимальную оплату . Посмотри в интернете как делать .правда начальный капитал все же потребуется на гельлаки кусачки и тд . Или официантом попробуй

Для официанта мне сказали маленькая сказали в 16 приходить. У меня только пилочка есть больше ничего для маникюра :(

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: