Привет всем. Я девочка, мне 13 лет. И у меня такая проблема, нужны деньги. Маму уволили и она теперь просто сидит дома и пьёт весь день.
Лапушка, как же мило что ты беспокоишься о маме. Но это, малышка, не твои заботы, тебе всего 13, ты ещё не можешь работать. Попробуй поговорить с другими старшими родственниками о ситуации с мамой
Закончи курсы и зарабатый.
Есть в инете подработка. Отзывы, опросники, там копейки но все же. Ведение страниц оплачивается, но надо уметь (возраст не спросят), я сама шью и продаю через инет (***), бесконтактно. Если умеешь что-то такое - используй это
я зарабатываю 25 тыс грн в интернете но мне 34 годика)) и это *** мало, учитывая что у меня ребенок.
Освой маникюр и делай хотя бы за минимальную оплату . Посмотри в интернете как делать .правда начальный капитал все же потребуется на гельлаки кусачки и тд . Или официантом попробуй
Лапушка, как же мило что ты беспокоишься о маме. Но это, малышка, не твои заботы, тебе всего 13, ты ещё не можешь работать. Попробуй поговорить с другими старшими родственниками о ситуации с мамой
Мы просто после 2014 уехали а родственники все в родном городе остались, у меня только сестра но она младшая но ей 7 лет
Освой маникюр и делай хотя бы за минимальную оплату . Посмотри в интернете как делать .правда начальный капитал все же потребуется на гельлаки кусачки и тд . Или официантом попробуй
Для официанта мне сказали маленькая сказали в 16 приходить. У меня только пилочка есть больше ничего для маникюра :(