Гость
Статьи
Родители очень сильно …

Родители очень сильно контролируют!

Здравствуйте,сегодня узнала что отец с мамой поставили в комнату камеру и электроную маму что бы слышать что происходит но её ставят когда человеку 0-4 лет и всё, а мне 13 через месяц 14 ,не понимаю зачем это делать,я вполне ничего плохого не делала,никогда не курила и не пила а они всё ровно контролируют и телефон часто проверяют…помогите пожалуйста 🙏 (не куда я уехать не могу даже к бабушкам ) #контроль #родители #дети

Sad girl
6 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Помастурбируй на фото Джастина Бибера, так чтобы камера сняла во всех подробностях.

Гость

советую поговорить сказать, что у меня должно быть своё личное пространство, что ты не хочешь жить под камерами, что у тебя нет от них секретов, если они что-то хотят узнать, то могут лично подойти и спросить ну, и постараться как-то до них это донести.
конечно ты можешь услышать негатив в свой адрес, тебе могут сказать, что это они купили квартиру и им решать, что тут делать ну это если они так ответят, то ничего тут не сделаешь..но я считаю, что ставить камеры в комнату к подростку тем более к девочке, это правда перебор, а то что они забирают у тебя телефон это вообще полный бред.. в общем мой тебе совет поговори с родителями с кем нибудь кто помягче, а если всё ровно не поймут, то тут уже ничего не сделаешь жди 18 зарабатывай деньги, и съезжай от них, а по поводу телефона, если есть возможность купи себе телефон, и просто не рассказывай им о том, что он у тебя есть.

Оле-га)))

Поздравляю, вы их ресурс, собственность, они вас выращивают как поросенка, они, конечно, думают, что переживают, но на самом деле за этим стоит желание власти, контроля, поднятия психических энергий. Скорее всего у них все между собой говёно, поэтому это вымещается на вас, такая забота, которая сродни удавки... Что делать!? Заводите друзей, новые контакты, пока можно по интернету, чтобы удрать от них побыстрее было куда, налаживайте новую свою жизнь, планируйте.. Чем раньше, тем лучше... Я помню в школе была учительница физики, ткая правильная тетя, строгая, так вот у неё сын повесился потому, что она любила его контролировать.. Знаете в чем проблема таких людей, они на самом деле безбожники, падшие, хотя могут быть набожными, но это всё маски, в природе у них другое, попытка властвовать и страх... ими двигают шаблоны, они себя отрезали от энергии природы изнутри и поэтому должны красть у других, контролировать.. Это негатив с одной стороны, такая информация, а с другой, чем раньше поймете это тем лучше, чтобы выходить из-под опеки.. в конце концов, попросите их поставить прививки, а сами не ставьте, вы их тогда переживете)))

Оле-га)))

А когда будете просить, говорите, что очень сильно за них переживаете, прям очень очень, молите их поставить, сразу две, а лучше три штуки)))))

Оле-га)))

Кстати, они боятся ведь не просто так. это они себя помнят))) Понимаете, они помнят какими были м..аками)))

Оле-га)))

Но теперь они еще больше... м..аки)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: