Гость
Статьи
Странная форма груди

Странная форма груди

Здравствуйте, хотела бы у вас поинтересоваться. Мне 16 лет и грудь у меня конусообразной формы, при этом размер не большой. И соски с ореолой какие-то большие,набухшие (при холоде становятся нормальными). Она уже такая на протяжении 2-3 лет если не больше. Это окончательная форма, или она все таки округлится, и соски станут нормальными? И вообще, это считается нормой или надо идти к врачу? Очень комплексую по этому поводу. И если это такая форма, как ваши парни или мужья на них реагировали? Очень стесняюсь этого, по-моему это выглядит как-то не нормально, и не красиво по сравнению с круглой. У кого-нибудь было такое?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Тогда уж сиськи в студию! Не надо стесняться своего тела и уж тем более комплектовать. В16 лет ваше тело ещё продолжает формироваться и грудь соответственно тоже. Форма груди очень индивидуальна, успокойтесь, а к врачу идти если есть паталогии.

Гость

У меня так примерно торчали, меня это бесило. Потом после полугодового на стало красиво и кругло. Симпатичная двоечка

Гость
Гость

У меня так примерно торчали, меня это бесило. Потом после полугодового на стало красиво и кругло. Симпатичная двоечка

После полугодового гв

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: