Гость
Статьи
Парень со мной, но …

Парень со мной, но любит другую.

Встречаемся мы с моим молодым человеком уже пару лет, нам по 17. Мы с ним учимся в одном классе со средней школы, сейчас тоже вместе идём в 11. Он мне очень нравился ещё с 5 класса, пыталась добиться всегда его внимания, я ему тоже была симпатична, он давал мне пиджак когда я просила и тп. Так же в школе были девочки которые ему нравились, наши одноклассницы. Одна уехала и бог с ней, после ни разу не вспоминал, но была и еще одна, которая нравилась ему еще с 5 класса, я думала что эта детская влюблённость там и осталась. Но наступил 9 класс, мы начали встречаться, много времени проводить вместе, в том числе и в школе, и я стала замечать его взгляды на неё, в любой удобный момент он откровенно пялился пока она не видела, даже когда мы обнимались его лицо было повернуто в ее сторону, когда шли вместе по коридору и тут возникала она, он сразу выпрямлялся и втягивал живот, со мной он так не делал. Потом 9 класс закончился, и больше мы с ней не учились, думала кошмар закончился. Но буквально пару дней назад узнала от девушки его друга что мой МЧ до сих пор разговаривает о ней, смотрит соц сети, вспоминает чуть ли не каждый день и начиная с 5 класса не прекращал быть в неё влюблённым. Не знаю что делать, я его очень люблю, реву каждый день с того дня как узнала. Отпускать его не хочу. Забудет ли он наконец её когда-нибудь? Или нам так и жить всю жизнь, венчаться зная что в его сердце все ещё есть кто-то?

Пушинка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты глупая? Просто если честно, я не помню, чтоб я такой безмозглой была в 17 лет…

Гость

Забудет через какое-то время, если они внезапно не встретятся. Не знаю что делать, так у многих, т.к. любимая девушка недоступна, то приходится соглашаться на меньшее.

Гость

Какая по-советски трогательная история. Вы такие милые.

Гость
Гость

Забудет через какое-то время, если они внезапно не встретятся. Не знаю что делать, так у многих, т.к. любимая девушка недоступна, то приходится соглашаться на меньшее.

В каком смысле меньшее? В физическом?

Солнце мое. беги! очнись.. перед тем, как я тебя отругаю, маленькое напоминание: плакать из за парня занятие совершненно бесполезное,пустая трата времени!
неужели ты можешь терпеть это все? тебя он не уважает, зачем он тебе такой нужен ? неужели ты так не любишь и не ценишь себя? отпускай тех, кто не ценит твою любовь. хватит ныть! отпускай его. забыть уе *ка, конечно, очень трудно, он как гнида в ***, но ты переключись на другого уе*ка и не плачь. те чо делать больше нечего чем сидеть и рыдать?займи себя делами, тогда времени не будет даже думать о нем. будь сильнее и выше всего этого.

Гость

Не забудет. Или со временем он встретит девушку, которая ему понравится, и в мгновение ока уйдет к ней.

Гость

Автор никто с вами венчатся не будет если не любит... Надо же быть такой наивной.. А вообще посмотри Рустама резепова, он все объяснит

Гость

Он так и будет всегда и всю жизнь смотреть на других, если ты его все таки женишь на себе, готовься вытаскивать его их чужих постелей. Это я тебе как видавший виды человек говорю. И не мечтай, что он опомнится однажды и влюбится в тебя. Не будет такого никогда.

Гость
Гость

Он так и будет всегда и всю жизнь смотреть на других, если ты его все таки женишь на себе, готовься вытаскивать его их чужих постелей. Это я тебе как видавший виды человек говорю. И не мечтай, что он опомнится однажды и влюбится в тебя. Не будет такого никогда.

Ой, блин, она ещё и венчаться собралась. Автор, ку-ку, опомнись. Какое аенчаться, он бросит тебя, как только другая ответит ему взаимностью. Ну может затащишь его все таки в загс. Но рогатая всю жизнь будешь ходить, готовься

Гость

В девятом классе только, а уже такие проблемы...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: