Гость
Статьи
Девушке 16 парню 26

Девушке 16 парню 26

Насколько гармонична такая разница в возрасте?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое было. Дядя такой.... Мне тогда не понравилось. Но люди разные. Может, мой просто нудный был сам по себе...

Гость
Гость

У меня такое было. Дядя такой.... Мне тогда не понравилось. Но люди разные. Может, мой просто нудный был сам по себе...

Ну он выглядит на 20 примерно и по общению скромный

Гость

Когда мне было 16, моему кавалеру было 33.
Общаемся до сих пор, хоть и уже не встречаемся. Живём просто на одном районе.

Батя Владлены

Парень недоразвит.

Почему? Потому что с малолеткой общается

Батя Владлены
Гость

Ну он выглядит на 20 примерно и по общению скромный

Статистика показывает, что такие пары недолговечны

Гость

Как бы парень не выглядел, возраст все равно виден даже чисто визуально. На ее фоне он выглядит старым. Общих интересов тоже там много никогда не будет, это разные поколения и они все равно разбегутся.

Гость

Фу пидобир. Правило же есть half-your-age-plus-seven. Ей должно быть минимум 26/2+7=20

Ей двадцать один, а ему сорок пять.
И вот он влюблён как мальчишка опять!
И в сердце бушуют с неистовой силой
Все чувства! Она так легко покорила
Его энергичностью и красотой,
И стала его наважденьем, мечтой!
Но в чувствах признаться он ей не сумел,
Хотя был всегда так решителен, смел.
Но он ведь не молод. Без слов это ясно,
Что он ей не пара! Зачем же напрасно
Надеждами душу свою бередить!

Она упорхнёт! Будет в сердце лишь боль!
Зачем же ему незавидная роль!
Пусть лучше останутся чувства в секрете
От той, что прекраснее всех на планете!

Если даме 18, а ему 26 тогда нормально.

Гость

Только если полностью финансово Вас обеспечивает.

Гость

Если мужчина с мыслями о скорой и не минуемой женитьбе - идеальная разница. Главное это его характер

Гость
Гость

Если мужчина с мыслями о скорой и не минуемой женитьбе - идеальная разница. Главное это его характер

Ей в 16 *** женитьба?!!

Гость
Гость

в 16 лет скорая и неминуемая женитьба?девочке это нафига в 16?я в 17 общалась с 27летним,мне тогда казался мужчиной средних лет,воспринималась как очень большая разница в возрасте,не знаю может в таком возрасте все так 23+ воспринимаются или реально старше своих лет выглядел

Гость
Гость

Когда мне было 16, моему кавалеру было 33.
Общаемся до сих пор, хоть и уже не встречаемся. Живём просто на одном районе.

А почему не сложилось

Гость
Гость

Только если полностью финансово Вас обеспечивает.

Да

Гость
Владлена

В если 17 лет 364 дня ?

Гость
Батя Владлены

Парень недоразвит.

Почему? Потому что с малолеткой общается

Почему малолетка , в средневековье и раньше выходили замуж

ДЕНИС

Это абсолютно адекватная разница в возрасте! Негодуют неуверенные в себе натахи на которых нет спроса уже.
Могу от себя сказать. Мне 32 года, я встречаюсь с девушками 18-20 лет. НЕ СТРАШЕ. Эти девочки и красивее и на вкус простите за подробности ВКУСНЕЕ/ПРИЯТНЕЕ, чем 30 летняя овуляха. Для меня 30 летняя это уже ***. Даже связываться с этой мерзостью не буду.
Кто не верит по поводу запаха....зайдите на сайт truliki.ru там девушки продают трусики и купите у 18 летней и у 30 летней. разница очевидна. 30 летние кобылы неликвид.🎎

Гость
Гость

Как бы парень не выглядел, возраст все равно виден даже чисто визуально. На ее фоне он выглядит старым. Общих интересов тоже там много никогда не будет, это разные поколения и они все равно разбегутся.

А почему ? Общий вид спорта например

Гость
Гость

Ей в 16 *** женитьба?!!

почему нет? пару лет повстречаться и можно замуж

Гость
Гость

в 16 лет скорая и неминуемая женитьба?девочке это нафига в 16?я в 17 общалась с 27летним,мне тогда казался мужчиной средних лет,воспринималась как очень большая разница в возрасте,не знаю может в таком возрасте все так 23+ воспринимаются или реально старше своих лет выглядел

предлагаете нагуляться так сказать? а потом искать себе порядочного мужа

Гость
Гость

А почему не сложилось

Поняла, что не люблю, скучно, не нужно мне, особенно когда зашли разговоры о свадьбе, вообще перепугалась. Мне было 17. Поставила галочку, что вот был парень, взрослый, красивый, доцент, и всё, успокоилась. Потом жила дальше спокойно, пока замуж не вышла (разница лет, правда, еще больше) 😂

Гость
Гость

Какая жена из 16 летнего подростка?!

Гость
Гость

А почему не сложилось

Потому, что он дед.

рассудок
Гость

почему у них общих интересов не может быть?

Гость
Гость

А почему не сложилось

Сложно сказать. Я поняла, что он любит всё-таки другую. И я с ним рассталась, чтоб он был с ней. Вот так, для его счастья. Сложно поверить. Но это правда. И он до сих пор с ней. Классная девушка, сейчас моя приятельница)

Гость

Когда мне было 17, я влюбилась в «парня» 28 лет. Свободный был… Он просто послал меня))

Гость
Гость

Фу пидобир. Правило же есть half-your-age-plus-seven. Ей должно быть минимум 26/2+7=20

то есть когда ему будет 40, она уже будет старовата?)

У меня было такое. Разница не ощущалась, наверное из-за того что я была чуть взрослее, а он немного распиздяйнее😄

Гость

Возраст лишь цифры, камера лишь комната

Гость
ДЕНИС

Это абсолютно адекватная разница в возрасте! Негодуют неуверенные в себе натахи на которых нет спроса уже.
Могу от себя сказать. Мне 32 года, я встречаюсь с девушками 18-20 лет. НЕ СТРАШЕ. Эти девочки и красивее и на вкус простите за подробности ВКУСНЕЕ/ПРИЯТНЕЕ, чем 30 летняя овуляха. Для меня 30 летняя это уже ***. Даже связываться с этой мерзостью не буду.
Кто не верит по поводу запаха....зайдите на сайт truliki.ru там девушки продают трусики и купите у 18 летней и у 30 летней. разница очевидна. 30 летние кобылы неликвид.🎎

Чел ты...

Гость
Батя Владлены

Статистика показывает, что такие пары недолговечны

Ну незнаю мне 16 ему 26.
И мы вместе уже 2 года.
Даже сейчас на большом ростоянии отношения те же.

Гость
Владлена

Возраст согласия 16 лет. Так что с 16 уже нормально

Гость
Гость

Возраст лишь цифры, камера лишь комната

Возраст согласия 16 лет. Так что это законно

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: