Мне только 13 лет, но фигура ярко выраженная груша, всегда её стеснялась, а сейчас ненавижу.Параметры 80-57-103. И нет, это не жир, а широченная бедренная кость, таз широкий(((А тут пишут, что это уродливо #фигура
Параметры как у ким карадашьян. Любая от природы фигура может быть привлекательной, если за ней ухаживать, то есть заниматься спортом. Еще важнее фигуры - человеческие качества
У меня грудь до 18-20 росла, поэтому все нормально)
вы красивая! Просто поверьте в это
А какой таз у женщины должен быть? )
Узкий как у мужчины?)
Просто понимаете, мне бабушка говорит, что в 13 лет иметь такую ***, это Некрасиво и неприемлемо, но прикол в том, что это не жир, а КОСТИ!я была бы рада уменьшить тазобедренную кость до 90 см, а то и до 85, но это невозможно!В классе все девочки худенькие и стройные, а я из-за широких Костей в бёдрах выгляжу как баба, плюс на 10 лет старше,только лицо выдаёт,что я несовершеннолетняч
тут много что пишут. Главное не отьедайтесь
У бабушки к слово фигура песочные часы только миниатюрная, тоже талия выраженная ярко,а у меня как у мамы таз широкий, она нас задевает
спорт, танцы, чтобы держать себя в форме. И вообще, ценить людей по параметрам и весу ужасно.
Ага, настолько уродливо, что все бегут такие же бедра с попой делать. Вам повезло, потому что фигура у вас особенная, будете выделяться среди толпы, тем более шикарный изгиб у вас при такой тонкой талии!! Завидуют вам! Научитесь подчеркивать это свое достоинство, это очень женственно, особенно на фоне прямоугольных девушек в трениках и кроссовках. Одежду относите в ателье, чтобы сажали по фигуре - юбки/брюки/платья, носите каблук.
Ага, настолько уродливо, что все бегут такие же бедра с попой делать. Вам повезло, потому что фигура у вас особенная, будете выделяться среди толпы, тем более шикарный изгиб у вас при такой тонкой талии!! Завидуют вам! Научитесь подчеркивать это свое достоинство, это очень женственно, особенно на фоне прямоугольных девушек в трениках и кроссовках. Одежду относите в ателье, чтобы сажали по фигуре - юбки/брюки/платья, носите каблук.
Нет, надо мной смеются парни и девушки, уткой называют, бабушка моя миниатюрная с фигурой песочные часы, у неё в 67 лет параметры 92-60-94 где-то, а раньше талия вообще была 55, а бёдра 90.Рост у неё 170 см. Мне не нравится своя фигура хочу её изменить
А женственность я ненавижу, платья всякие,хочу носить спортивную одежду, а в ней смотрюсь как баба из-за уродских бёдер
Правда некоторые худые подруги завидуют, я так злюсь, лучше уж быть как они прямоугольными, чем с такой огромной кормой с широченным тазом, ненавижу свою фигуру,ещё этот целлюлит беее,и это в 13 лет
с такой фигурой у вас будет много мужчин, потерпите хотя бы до 18)
Мужеподобные тетки с фигурой перевернутый треугольник успокойтесь уже и перестаньте завидовать, истерить и нести бред.
У Бьонсе, Дженнифер Лав Хьюит(в сердцеедках) фигура груша, отличные пропорции,талия, грудь второго размера, плечи чуть уже бедер, и попа.
Плавные линии фигуры.
У вас шизоидный завистливый бред ,не позорьтесь.
Мужеподобные тетки с фигурой перевернутый треугольник успокойтесь уже и перестаньте завидовать, истерить и нести бред.
У Бьонсе, Дженнифер Лав Хьюит(в сердцеедках) фигура груша, отличные пропорции,талия, грудь второго размера, плечи чуть уже бедер, и попа.
Плавные линии фигуры.
Я груша.Поклонников нет и не было.В то время, как моя лучшая подруга «мужеподобная» по 3 раза в день ходит на свидания.Нам по 25.
Плавные линии фигуры.
Если что, я не автор
есть несколько моментов - выберите, какой вам больше всего понравиться:
1) вам только 13 лет - все еще может очень и очень поменяться
2) что касается термина "широкая кость" - он сомнителен с научной точки зрения. у всех людей кости плюс-минус одинаковы.
3) если будете с умом заниматься спортом, в любом случае у вас будет отличная фигура.
рекомендую выбрать какую-нибудь спортивную секцию (легкая атлетика, стрельба из лука ытп.)
4) у каждого свои предпочтения. всем подряд вы никогда не будете нравиться.
Привет, мы разобрали твое письмо в подкасте "ПО-ВЗРОСЛОМУ")) В 18 выпуске ты можешь найти наш совет
Подкаст доступен на ютубе (ищи kidults), вк, itunes и других площадках, где можно послушать подкасты