Непосредственно перед началом истории, я хочу вам рассказать предысторию.Но для начала вводные данные и участники историй.У меня есть 2 брата, один из них двоюродный.Им по 13 лет.Есть я.Мне 17 лет.Мы отдыхаем с родителями на море в отеле «всё включено».Теперь переложим к истории.Вначале мы очень хорошо гуляли по отелю, катались на водных Горках, но всё испортил вчерашний день.После водных горок и бассейна наши родители позвали нас греться.Мы грелись, грелись, но братья ушли раньше меня, я же решила ещё позагорать.Позагорала и вижу картину:мои братья с какой-то девушкой!Я в шоке, сразу испугалась, пошла за ними, вдруг это какая-то маньячка.Я подошла, сказала, мол, нас мама позвала.А на лежаке отчитала.А они сказали, что ей 13!!!Какой 13, она выглядит на все 25!Эта девушка была с полной фигурой типа «Груша»,брат мой обожает этот тип фигуры, я же наоборот, худая, как спичка;у неё были 3 волосины, у меня же густая грива;у неё просто лицо, у меня же кукольные черты лица;И лицо хоть и худое, но очень старое для своих 13;Она упёртый Овен, я нежный Рак.Далее, они заливали, какая она классная, крутая, задевали меня за живое, говорили, что у неё такие классные формы, а у меня нет, что она милая, а я нет.Я сильно заревновала и обиделась.Потом, вечером , они встретились на море втроём.Мой брат родной, двоюродный и эта девочка.Поскольку я обиделась из-за утреннего, то когда братья меня позвали к ним, я сказала:»Никуда я с вами не пойду».Эта девочка спросила:»А что с ней такое?».Мой брат ответил:»Да не обращай внимание, она просто трудно с людьми сходится».Потом они собирали ракушки, и я собирала ракушки, они приближались ко мне.Тут мы одновременно увидели ракушку, двоюродный брат её хотел взять, но я взяла первая.Потом они начали упрашивать меня отдать Ракушку, родной брат настаивал резко, а я язвительно ответила:»Ну и пожалуйста, забирайте эту ракушку, общайтесь с ней дальше, у вас же нет сестры, а есть какая-то незнакомая девочка, Давайте общайтесь, дурачитесь
И убежала. #путешествия #отдых
С такими рассказиками тебе на фикбук а не сюда, автор))
Потом она спросила их(я слышала):»Вы же говорили, что она добрая.Вы точно её ни с кем не перепутали?».Это меня разозлило.Далее, сегодня я решила ей отомстить.В столовой(шведский стол), я налила кофе, типо случайно врезалась в неё и пролила кофе.Она такая говорит:»Аккуратнее».А я с милой и хитрой улыбкой:»Ой, извини».И убежала.Потом, я не ожидала, я ухожу из столовой, она подбегает и якобы случайно толкает меня.Я говорю:»Смотри, куда идёшь».А она такая:»Не тебе мне указывать, с таким-то носом».А я говорю:»На себя посмотри, корова толстожопая с тремя волосинами».И мило хихикнула.А она такая:»Ах так, ну всё».И ушла.Сейчас мы пойдём на море, так не хочу снова увидеть эту Гадину.А что вы думаете об этой ситуации?
Надо набрать козьих какашек и сделать рогатку.
да ни кто не будет читать. делать нам нефиг.