Здравствуйте! Хочу поделиться с кусочком из своей жизни... Мне 16 лет и сейчас август. Такая пора беззаботная, а для меня сущий ад.. Мало того что у меня нет никого (в плане друзей и отношений) кроме родителей, так пошла травля в интернете из за лишнего веса которого собственно и нет (при росте 175см вешу 64кг) я не могу теперь спокойно лежать и отдыхать ведь теперь думаю что ленюсь и не помогаю родителям и я не знаю куда от этого спрятаться. Раньше меня и били за это. Вылазят все детские страхи, комплексы, и воспоминания от родителей. Ничего не хочется, всë надоело.. Только плакать, внутри пустота какая то...
Как думаете что это? Просто лень?
Без хейта, оскорблений и тд. Прошу🙏
Это лень) пока ты не возьмёшься, так и будет) или пока не полюбишь себя, так и будет
За себя надо стоять
Прям весь интернет тебя травит?
кто вас травит в интернете невоспитаные левые люди.С больным воображением.
Иди на рынок работай. Мети метёлкой. Там не будут травить.
Чёт форум уродов что ли? То лишний вес, то маленький рост, то жоопа широкая, то маленький вес, то ноги короткие, то длинные.
А как на счёт мозгов? Вот про это ни кто не пишет. Все умны не по годам.
Я хочу весить 64 кг
Дело не в весе.
Дело в том что вы легкая мишень для травли. Слишком легкая.
А некоторые нехорошие люди получают искреннее удовольствие от травли.
Автор, я думаю что у вас просто возраст такой. Мне 15, я очень близко принимаю высказывания по поводу внешности, особенно начинаются комплексы когда насмотрюсь блогеров из инсты. Вообще если говорить насчёт веса, главное чтобы вам было наплевать, люди в интернете могут разное написать, сама сталкивалась с разными идиотами которые любят обсуждать людей. Даже если у вас какие-то волнения насчёт веса, то в подростковом периуде у многих из-за гормонов может быть упитанность. Сама с лет 13,стала поправляться) Короче, не принимайте близко к сердцу. Если говорить про лень, то я всё лето убираюсь, готовлю. Но отец всё равно говорит, что я ничего не делаю. Иногда конечно нужно, как-то помочь родителям. Но если у вас нет желания что-то делать, то может вы и правда человек такой.
Кто травит, одноклассники? Закройте страницу от комментирования и скажите родителям, чтобы перевели вас в другую школу. Вообще, поражаюсь такому беспечному отношению родителей к тому, что их детям приходится жить по сути среди криминала. Теоретически, на кибербуллинг еще можно написать заявление в полицию, но какой будет результат неизвестно.
Автор, я думаю что у вас просто возраст такой. Мне 15, я очень близко принимаю высказывания по поводу внешности, особенно начинаются комплексы когда насмотрюсь блогеров из инсты. Вообще если говорить насчёт веса, главное чтобы вам было наплевать, люди в интернете могут разное написать, сама сталкивалась с разными идиотами которые любят обсуждать людей. Даже если у вас какие-то волнения насчёт веса, то в подростковом периуде у многих из-за гормонов может быть упитанность. Сама с лет 13,стала поправляться) Короче, не принимайте близко к сердцу. Если говорить про лень, то я всё лето убираюсь, готовлю. Но отец всё равно говорит, что я ничего не делаю. Иногда конечно нужно, как-то помочь родителям. Но если у вас нет желания что-то делать, то может вы и правда человек такой.
Дополню. Вообще это лето было самое ужасное в моей небольшой жизни. Меня очень круто кинула ЛП, и я уже пол года как отхожу от всего. Просто мы продружили 5 лет, дружба была очень крепкая и близкая, считай сроднились. А теперь я одна, вообще никого нет, не кому не нужна. Было очень обидно, считай 3 месяца дома просидела,вообще не разу не гуляла, если только собаку вечером выгуливала. Как раз в июне было день рождение весь день рыдала, потому что никто не поздравил, да и позвать было не кого. Потому что опять же дружила 5 лет с одним человеком, в принципе мне никто не был нужен, а теперь кукую одна. Вообщем-то не расстраивайтесь, надеюсь у вас будет всё хорошо))) У меня у самой такое состояние бывает, что ничего не хочется, даже жить, но я считаю, что просто возраст такой,надеюсь на лучшее)
Посылай смело всех на три буквы и расскажи им про то, чем их мамки на трассе занимаются. И не думай про всё это, тебе мнение ущербных должно быть неинтересно, которые этим самооценку могут поднять. Просто мышцы качай и отрабатывай удары, вот и всё. И выстави пост на тему "обоснования базара" всем таким и какие они парашники.
Ты делаешь то, что делать не надо, сколько раз подтянуться можешь?
Кто травит, одноклассники? Закройте страницу от комментирования и скажите родителям, чтобы перевели вас в другую школу. Вообще, поражаюсь такому беспечному отношению родителей к тому, что их детям приходится жить по сути среди криминала. Теоретически, на кибербуллинг еще можно написать заявление в полицию, но какой будет результат неизвестно.
Можно самой публично унижать кого-то из тех, кто этим занимается.
Меня переводить никто не собирался с 6класса т.к говорили мол вот 3года ещë учиться осталось, потерпишь.