Гость
Статьи
И это все в 17 лет

И это все в 17 лет

Моему родственнику 17 лет,и он по пьяне «загулял» с девушкой на год старше.Теперь он ей одержим дико, кажется влюблён, а может страсть какая-то, постоянно ночует у неё, она тоже вцепилась в него ужасно,взгляд хищный у неё, видно,что просто так его не отпустит, та ещё штучка. Я не понимаю,чем она его так зацепила и чем это может кончится? Единственное, что она безумно красива ( и лицо, и фигура) Ваше мнение?
Честно говоря, не знаю, какой у них формат отношений! Фото вместе не публикуют, даже скрывают, что встречаются. Они даже парой себя не называют, ну что это такое? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а вам то с этого что?) или вы свечку подержать приходите? Не лезьте пожалуйста в чужую жизнь, ну некрасиво это, поймите)

Так если и он в нее влюблен, и она в него, то в чем проблема? Какое вам дело до его личной жизни, называют они себя парой или нет? Почему девушка должна его отпускать, и что значит "хищный взгляд"?
Я понимаю, если бы это был взрослый состоятельный мужчина, а девушку заподозрили в охоте на его капитал - это одно дело, а так?
Ей 18, ему 17, разница в возрасте совсем небольшая и не так ощутима. Вероятнее всего, это первая любовь - гормоны через край, страсть, дикая симпатия. Это же замечательно. Плохо, если этого нет.

Гость

Даже вас она цепляет, что ж про него говорить?)))

Василиса

Он дегенерат, скоро с передоза подохнет, конченный.

Гость
Василиса

Он дегенерат, скоро с передоза подохнет, конченный.

Почему с передоза?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: