Здравствуйте, выкупила очки 2,5 месяца назад. Закрывая левый глаз, чувствую что правый видет не совсем чётко, а левый всё чётко! У меня зрение - 1,25. Хотя правый глаз видит хуже чем левый. Был астигмантизм, прошёл Но офтальмолог поставил на правый глаз астигмантическую линзу. Нужен совет Специалиста. Мне 15 лет, что делать? #здоровье
Если нужен совет специалиста, то вы к нему и идёте. Или вы думаете, что они тут сидят, скучают и ждут кому бы дать консультацию бесплатную ?
эээ... нуууу... мастурбируйте в душе. играйте пальчиками в попке, писечке, теребонькайте клитор. мните грудки в порыве и экстазе. только без мальчиком. а то залетите. а вам рановато.
не знаю, чем поможет мой совет... ну по крайней мере не повредит. и приятно будет
пройди обследования у врача,мне тоже втюхали астигматику-в итоге поменяли в салоне...да еще и должны за прием вернуть-но продавашка порвала рецепт
Совет такой) Никогда не доверяйте советам незнакомых вам чужих людей. Особенно в компьютере. Только совет от врача офтальмолога в кабинете.