Милые девушки, прошу помочь!
Мне 17 лет, молодому человеку 18. Мы вместе с 14 (уже почти два с половиной года). Где-то пол года я понимаю, что остыла к нему. Стали неприятны его прикосновения, поцелуи. Иногда что-то пробивает, и на одной встрече из 10 всё хорошо. Мы были одноклассниками, закончили школу в этом году. Я еду поступать в другой город, и мальчик едет, чтобы быть со мной рядом. При этом я понимаю, что не люблю его. Расстаться что-то мешает. Не пойму, что: жалость или привязанность. Когда думаю о разрыве, невольно начинаю вспоминать приятные моменты за время отношений. Парень он очень хороший. Из хорошей семьи, для создания семьи подходит идеально, любит меня безумно, старается, но вот проблема в том, что семью мне создавать рано, а рядом с ним, хоть я и чувствую себе безопасно, не чувствую счастливо. Ещё я очень боюсь, что он может покончить с собой из-за расставания. Уже были предпосылки. Вчера затронула эту тему и взяла паузу в отношениях, чтоб подумать(уже третья пауза за 2,5 года)...
14 августа у нас ровно два с половиной года отношений. В этот день я должна дать ответ. Что делать, не понимаю...
Может у кого-то было подобное? #отношения #прошличувства
любовь - это работа. Подумайте, чего вам в нем не хватает - больше драйва, развлечения, или наоборот - начитанности. Обсудите и создавайте счастье вместе.
Ленин здесь. Ленин был среди нас. Это давало нам бодрость и уверенность в победе. Ленин спокоен. Ленин твёрд. И такая ясность и сила была в его приказаниях, в его действиях, какая бывает у очень опытного капитана в шторм. А шторм был невиданный — шторм величайшей социалистической революции
Скажите как есть, переломается да успокоится. Суицидом он только запугивает, сукин сын, тьфу на него!
Расставайтесь, любви нет, парень неприятен. Вы начали встречаться в 14, детская влюблённость, страсть и тп просто прошли, вы вырости вот и все. Привязанность пройдёт очень быстро если она есть конечно, а парень просто пытается манипулировать вами, не берите на себя ответственность за ЕГО жизнь.
Придумайте что,то чтобы поехать одной. Вы друг другу надоели,нужно соскучиться тогда либо все вернется,либо просто чувства угасли,страсть прошла и больше не тянет. Такое бывает часто в этом возрасте.Пусть приезжает по выходным, а там вы уже определитесь.