Всем привет. Я очень полного телосложения, в свои 14 мой вес 66 кг и мой рост 158 см. У меня довольно большой живот и бедра. Из-за моего живота я плохо бегаю, на физре я самая последняя как бы не старалась, даже сделать пресс никак не могу, потому-что живот мешает. Начала я так толстеть с 9и лет, когда начала очень плотно питаться, и сейчас в 14 я вот такая. Сладкого я не ем прям чтобы много, люблю только вот выпечку, всякие булки, но и их не часто ем. А на днях решила примерить весь свой гардероб чтобы узнать какая одежда мне мала и почти вся одежда на меня не налезла, даже те, которые я долго носила. Видимо набрала килограммов за лето. Сейчас думаю либо похудеть либо пойти в спорт, моя подруга занимающаяся плаванием сказала что из меня толстячка можно сделать хорошую пловчиху. Как правильнее поступить? #похудение
Плавание-это реальный способ снизить вес, удачи тебе, девочка, главное, после тренировки не кушать...
Уберите всю сдобу, рис, картошку, сладости, соки, газировку. Ваш основной рацион овощи, нежирное мясо, рыба, кисломолочнное. Медленные углеводы в первой половине дня. Плаванье отличная вещь, чем больше, тем лучше
+ 2 литра воды в день
Странно..
Я не ела булки в школе ведь хотела классную фигуру.
Ты сама выбираешь что есть или тебе в рот силою кладут?
Я при таком росте 43 кг,конечно надо худеть, срочно!
В твои годы похудеть раз плюнуть.
Вес в пределах нормы. По мимо плаванья, советую на танцы живота записаться(они улучшают фигуру.