Мне 14 лет, но я распланировала всю свою жизнь наперед. Я сразу после школы возьму отгул 1 год чтобы накопить на обучение в МГУ, я сниму студию за 20000, стану курьером на яндекс доставка. Итого за год заработаю 1490000 рублей. 1 год учебы в эконофаке МГУ стоит 500000 рублей+300000 на всякие ноутбуки. Остальное отложу под проценты. Сдам ДВИ (к которому я готовлюсь)Сдам на права. Дальше буду учится и совмещать работу. Закончу бакалавриат через 4 года, буду начинать карьеру с банковского сотрудника в сбере. Куплю чамтный дом в 2 этажа в стиле хай-тек. Выйду замуж за состоятельного мужчину, усыновлю и удочерю малышей, буду путешевствовать. Нормально ли так уже выстроить свою жизнь,и знать как именно я проживу эту жизнь? #жизнь #планирование
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
Молодец, хорошо.) А что, курьерам столько платят?)
Какая прелесть. Маленькая и наивная. Спланировала и решила что все это сбудется.
Даже хочется чтобы все у тебя получилось. Правда. Пусть у тебя все получится. Я от всей души тебе этого желаю.
гыыы поржал.
еще могу посоветовать в качестве заработка вебкам. там больше платят. чем моложе и невиннее, тем больше поклонников и значит доход. сидишь знай себе писечку пальчиками теребонькаешь или в попке шебуршишь. А денежки капают...
Молодец.
Но для настоящего стратега, тебе как минимум, ужно еще два сценария прописать, пессимистичный и реалистичный.
Тьфу, всего лишь как у всех, учеба, работа, детки. Это не железная леди, а женщина обыкновенная одна штука.
Тут уж подумали ты в политику идти хочешь.
А почему что бы работать в Сбере нужен такой дорогой вуз??
Планы хорошие. Постарайтесь лучше учиться уже сегодня, то есть выполняйте задания на лето, купите тетради, учебные пособия по предметам, которые Вам нравятся, ведите здоровый образ жизни.
Прекрасно. Но между "начну работать в Сбербанке" и "куплю дом" есть какая-то пропасть, чувствуется непроработанность)))