Здравствуйте! Я Мария, мне 17, моему парню 19. Недавно он признался мне что гуляет с девушкой которая отбила у моей подруги парня и я очень волнуюсь что это произойдет со мной. Есть подозрения что он перекидывал мои сообщения ей потому что она попросила меня не унижать ее и не оскорблять, плюс она спрашивала как мне первый поцелуй с моим парнем а я ещё не целовалась. Я сказала что мне неприятно что он общается с ней, но мой парень замял эту тему и теперь мы общаемся как будто ничего не было. Что мне делать? паниковать или я зря выносила ему мозги? #отношения
Че б такого покурить, что бы автора понять?...
Ещё не целовалась, но парень твой? Да он даже после секса с тобой не будет твоей собственностью. Где вас растят таких? Крепостное право давно отменили.
Так нет у вас парня.
Я что-то не очень понимаю, вей же он парень все таки)) в мою древнюю молодость парни гуляли со своими девушками, а не с чужими🤔 выносить мозги не надо, но если он передает впши разговоры и перекидывает переписки другим людям, бегите пока не поздно.
Я что-то не очень понимаю, вей же он парень все таки)) в мою древнюю молодость парни гуляли со своими девушками, а не с чужими🤔 выносить мозги не надо, но если он передает впши разговоры и перекидывает переписки другим людям, бегите пока не поздно.
Я не уверена что он перекидывал переписку, я лишь предположила, хотя сам он отрицает
Мужчина не будет просто так общаться с девушкой и уж тем более с ней гулять, если она ему сексуально не привлекательна... Он еще не определился с кем хочет быть и перебирает варианты. Найди себе тоже еще ухажеров, он либо оживиться, как почувствует конкуренцию, либо сольется. Только не спи с ними, просто пусть знаки внимания проявляют к тебе.
Приглядитесь к нему,не спешите с отношениями..ощущение он не серьзный паренек. Я сужу по своему влюбленному впервые19 летнему ребенку..все разговоры только об одной, вечером только к ней, гуляют вместе, в любые гости только с ней, друзья уже на втором плане, никаких подруг нет от слова совсем) мне кажется у всех так и бывает, когда лубофь)
Приглядитесь к нему,не спешите с отношениями..ощущение он не серьзный паренек. Я сужу по своему влюбленному впервые19 летнему ребенку..все разговоры только об одной, вечером только к ней, гуляют вместе, в любые гости только с ней, друзья уже на втором плане, никаких подруг нет от слова совсем) мне кажется у всех так и бывает, когда лубофь)
Ну хз, например до этого он меня информировал с кем гулял, плюс я не знаю в каком временном промежутке он гулял с этой девушкой ибо сейчас она на море..
Это первый раз так, пока его не предадут. В следующий раз уже будет умнее и не растворится так в девушке...
Зря вы так радуетесь этому, рана будет глубокая. Девушки не ценят каблуков...
То, что делает парень, называется "триангуляция", погуглите, перекреститесь и бросайте его.
Это не страшно, главное вовремя его кинуть в ЧС и никогда больше не позволять с собой подобных вещей. Вам всего 17, все будет хорошо. Вы достойны того, чтобы вас любил и уважал хороший парень и чтобы вы не получали дибилоидных сообщений от каких-то подруг-овец.
Спасибо большое за поддержку, обязательно погуглю)
Это первый раз так, пока его не предадут. В следующий раз уже будет умнее и не растворится так в девушке...
Зря вы так радуетесь этому, рана будет глубокая. Девушки не ценят каблуков...
А почему его должны предать?) и почему не радоваться?девушка хорошая, возможнл все сложится. Не сложится, найдут других партнеров,но именно в этом возрасте больше шансов найти достойную и еще не испорченную даму. Да и подстроиться друг под друга легче в молодости.Мы с мужем вместе со школьной скамьи и счастливы в браке до сих пор. Ее родители аналогично.Надеюсь, дети повторят наш опыт. Не вижу связи во влюбленности, желании быть постоянно вместе и каблуке. Она тоже каблук по вашему))
***, в 17 лет вместо того, чтобы послать его на него за звездочкой и крутить хвостом, ты как 45 летняя тетка себя ведёшь, которая пытается запрыгнуть в последний вагон
***, в 17 лет вместо того, чтобы послать его на него за звездочкой и крутить хвостом, ты как 45 летняя тетка себя ведёшь, которая пытается запрыгнуть в последний вагон
Я не пытаюсь запрыгнуть в последний вагон, у меня есть варианты) Просто я привязалась к этому человеку и он меня зацепил, что такого?
Молитесь Николаю Чудотворцу... Он поможет.
Предупрежу , что парень-то, конечно, сольётся скоро, ну то есть погуляет с вами ,ещё раз с той, а там и ещё с кем-то другим, и будет постепенно строить свою жизнь, автор, не расстраивайтесь, у вас не чуть не хуже будет своя жизнь, через 5 лет вы не вспомните о нем даже, сейчас действуйте по интуиции
Смеялась в голос, тема огонь. Парень, с которым даже не целовалась. Какая вы пара, ты его подружайка, знакомая, одна из многих. Он просто время приятно проводит. Хах, он ведь ничего толком не обещает, не делает, не совращает, просто создает вокруг себя движуху из девушек. Приятное ни к чему не обязывающее общение.
А как вы поняли, что он ваш парень? Вот прямо по пунктам.
Смеялась в голос, тема огонь. Парень, с которым даже не целовалась. Какая вы пара, ты его подружайка, знакомая, одна из многих. Он просто время приятно проводит. Хах, он ведь ничего толком не обещает, не делает, не совращает, просто создает вокруг себя движуху из девушек. Приятное ни к чему не обязывающее общение.
Может мне ещё этим с ним заняться? вы норм?
Если он ваш парень и вы прямо ртами об этом договорились, то какие обязательства вы оба при этом взяли на себя? Что в ваших отношениях такого, что делает вас для него особенным человеком? Он свои обязательства по отношению к вам выполняет? Если он проводит время с другой девушкой так же как и с вами, допустим, за разговорами, то получается, что у него две девушки, потому что у него с той, другой, то же самое, что и с вами. И да, получается, что парня у вас как раз нет. У вас трио. Оно вам надо?
Ваши с ним взаимоотношения абсолютно не похожи на отношения парня и девушки. И как он к вам относится. И как вы ерепенитесь на любые слова о сексе с ним. Да, именно секс разделяет дружбу и отношения. Я не пишу, что вам надо немедленно с ним трахаться. Но у вас даже в мыслях этого нет. У вас все, что угодно, но не отношения. И ваш "парень" это чувствует.