Здравствуйте, не кому выговориться, это просто ужас. Я не знаю как мне пережить уже это.
Родители очень часто пьют, и когда они пьют, то начинают орать на весь дом, не дают спать, дерутся, доходит до ножей. Мне приходится их разнимать. После такого руки трясутся и все нервы расшатаны.
Отец вообще нигде не работает и лежит на диване лет 8 уже, а мать зарабатывает настолько мало, что это хватает только на еду. Я очень много раз пыталась говорить с ними на эту тему. Все соглашаются, но все продолжается как и было. И что бы я не делала, меня по сути все равно никто не слышит. Мне 17 лет, и заканчиваю учебу в колледже я только через 2 года. Сейчас я подрабатываю себе на одежду с 13 лет, потому что никто мне не не покупает.
В общагу переехать не вариант? Решит чуть ли не все проблемы.
Можно снять комнату с подружкой, если вы что-то там зарабатываете. Сейчас по всякому можно подрабатывать. 17 лет - это уже взрослый человек. Бери и делай.
Бедный ребенок... Попробуй снять угол у какой-нибудь бабушки одинокой, в обмен на помощь по хозяйству...
Ничего, я тоже с 13.лет работала, это тебя заколит, сможешь в будущем независимой быть
к сожалению, разговоры с ними ни к чему не приведут.
Тебе придется строить самой свою жизнь
А ты думал в сказку попал? Если ты думаешь что закончится эта проблема и все будет хорошо,ты ошибаешься,будут новые проблемы,жизнь она до конца не отпускает сынок .
Где наши электрические стулья,тоже украли,сволочи вы ненасытные.
Попробуйте их в дурку сдать. Там таких лечат. А если серьёзно, то скорее всего вам надо поискать другое жилье и как-то отколоться от своих родителей. Часто студенты снимают квартиру вдвоём или втроём, так меньше платить. И ещё, как только они орать начнут вызывайте полицию, особенно если кричать начинают после 20 вечера. Кстати, соседи на них не жалуются, можно и их подключить и обратиться к участковому.
Алкаши это проблема в нашей стране держитесь или да переезжайте в общагу