Гость
Статьи
Кровь во время ПА, не …

Кровь во время ПА, не девственница

Мне 16 лет, два месяца назад был первый раз. Было немного крови во время и после, а так же после второго раза. Далее все было супер и не беспокоило ничего. Потом с парнем решили сделать перерыв и месяц у нас не было никаких контактов (сама себе тоже ничего). Вчера вечером он ввёл два пальца(дискомфорта не было), и после этого на них осталась кровь. Потом заметила кровянистые выделения, на следующее утро их стало больше. Но их не так много, прокладка не нужна. С прошлых месячных прошло 10 дней, до следующих 14. Цикл регулярный. так что это не может быть связано с этим. С чем это может быть связано?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Лучше конечно сходить к врачу.. может осталась плева, а может эрозия..а может ещё что.. предполагать без осмотра невозможно. Автор не затягивайте с этим, гинекологические проблемы ой какие противные, лучше лечить сразу

Гость
Нина25

Лучше конечно сходить к врачу.. может осталась плева, а может эрозия..а может ещё что.. предполагать без осмотра невозможно. Автор не затягивайте с этим, гинекологические проблемы ой какие противные, лучше лечить сразу

Спасибо! Я вот не знаю, патология это или нет, так как ничего не беспокоит вообще, партнёр был один, оба здоровы (проверялись)

ВоланДеМорт24

Ну в принципе правильно, что ты в 14 лет кувыркаешься.
Мозгов нет, так хоть телом пользу приносишь.

Гость

Спасибо! Я вот не знаю, патология это или нет, так как ничего не беспокоит вообще, партнёр был один, оба здоровы (проверялись)

Ну эрозия бывает и у девственниц и некоторые другие заболевания тоже. Вас же беспокоит эта кровь? Лучше конечно перебдеть чем не недобдеть как говорится, во избежании проблем в будущем, но выбирать вам

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: