А вас бесят малолетки(15 и младше), которые сидят онлайн до 2,3 часов ночи, а то и до 4-5 часов утра?Постоянно друг с другом переписываются, когда спать надо.Мне сейчас 17, а в их возрасте у меня вообще забирали на ночь телефон, а они сидят там, переписываются, некоторые(например, мальчик и девочка)выходят в одно и то же время, заходят и снова вместе онлайн, выкладывают дурацкие фото из снэпчата, такие все милые, а за душой пустышка, статусы эти дурацкие.Например:»Хочу быть с тобой 24/7».Гадко, любовь извратили полностью, потом нормальным девушкам парней меньше, потому что порядочных парней портят.
Какая вы умница ! Вы так быстро печатаете и разбираетесь в компьютере! Вау
Завидуешь? Ну посиди тоже
Вы чего такая агрессивная? Своей жизни совсем нет?
У меня знакомая такая была, малолетка. Не знаю чем, но бесило, что она до 5 часов утра хренью страдает в инете.
Дело в том, что я влюблена в мальчика, с которым переписывается одна девочка, они в одно и то же время выходят и заходят, обидно до слёз
Получается, что они встречаются? Если нет, то может вам самой этому мальчику написать? Взять инициативу в свои руки ;) Уверена, что он не знает про ваши чувства)
нет не бесят я их не знаю они мне не мешают это проблема их родителейа мне моя.
переносного таксофона и интернета в прожиточном минимуме нет, потому никак не могут дети сидеть в этих ваших интернетах.
бесить могут те к кому ты отношение хоть какое то имеешь, ко мне в мои 34 не имеют отношения малолетки и мне до них деа нет.
да, удали аккаунт.
тебе кто мешает сидеть онлайн?или общаться не с кем? ахахах ну вы дамочка просто провал