Гость
Статьи
Как остановить рост?

Как остановить рост?

Как уменьшить или остановить рост?Я не знаю,что на меня находит,у меня вполне хорошая самооценка,но в последнее время очень волнует рост.Мне 13,я 172.Мой хороший друг,в которого я влюблена 181.На днях он мне сказал,что низенькие девочки прекрасны..Мои родители далеко не такие высокие,мама 168,папа 175.Месячные начались в 12,но после этого я выросла на 10 см!!!Я не знаю что делать...так ещё я и довольно худая,как палка выгляжу.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

172 отличный рост, забей на своего друга, вы все равно не будете вместе.

Гость

Всё-таки влюбляться нужно в того, кто влюблён в вас) иначе вы всегда будете не такие , вообще вечно недотягивать до его идеала. Ощущение что пошла какая то мутация, у. Меня рост 180, в 14 я уже была такой… но вокруг никогда не было высоких девушек, одна я, а сейчас их стало намного больше

Гость

Ну и отлично. Что парень? Парней у тебя ещё много будет. А может моделью станешь. За осанкой следи. Запишись куда - на фитнес, все дела. Тебе Бог счастье дал в виде роста, а ты жалуешься. Остановить!

Гость

13 лет ещё я в куклы играла, какого хрена, ты ещё не сформировал ась, ты ребёнок рост отличный, организм у девушек до 25 лет формируется, рост твой будет средним так как родители твои средние, а то что там сказал какой то парень, бред, вообще надо на велике и роликах кататься находить свои увлечения, возраст прекрасны подрастковый

Гость

И мой рост в 14 лет был 177, и я стояла на физкультуре третьей, то есть были девушки и выше, сейчас я взрослая девушка, муж говорит мне что я породистая львица. Главное это осанка, ходи лучшена гимнастику мой тебе совет. И радуй мамуи папу!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: