Гость
Статьи
Душ и Общежитие

Душ и Общежитие

Здрасте, мне 16 лет тут дело такое. Я через неделю поеду учиться в село и жить там я буду в общаге. Я почти всю жизнь была дома и общалась по интернету и когда я узнала что буду жить в общаге меня напугала то что я буду знакомиться там а потом я поняла что это не самое страшное. Душ будет на 4-х девушек, и я поняла то что я не то что мыться не смогу перед ними и ухаживать в интимных местах, я даже просто одежду снять не смогу

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Меч Лизунец

Купайся в трусах.

Гость

Какие серьёзные проблемы у нашей молодёжи. Мелочи их не пугают. Я спокойна за наше будущее.

Главное не уронить мыло.

Гость
Гость

Какие серьёзные проблемы у нашей молодёжи. Мелочи их не пугают. Я спокойна за наше будущее.

У 40+ такие же проблемы. Я с одной такой позанимался в зале, разошлись по раздевалкам, я помылся, переоделся, потом ещё 40 минут её прождал, она мне потом сказала, что не мылась, потому что ей стыдно.
Автор, а бриться вам для кого или для чего? Перед мужчиной можете раздеться, а перед женщиной нет?

Виноградинка

Да не парься. Все нормально будет. Привыкнешь и будет проще ко всему относиться. Наоборот, хорошо, весело будет. Подружки, новые компании.

Гость

АТС чего вы взяли, что в душ надо идти толпой? Пойдете по очереди или вы после них. Развести проблему из нихрена. Настоящая женщина.

Гость

Где как, конечно, но у нас были кабинки. Душ, кстати, был без разбора пола - юнисекс)) Но ничего такого - закрываешься, раздеваешься и моешься в кабинке.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: