Я мама, у меня дочка 15 лет. Проблема в том, что этим летом постоянно на работе и не могу поехать с дочкой на море. Муж в отпуске и дочка хочет ехать на море с ним. Меня немного смущает то, что у дочки довольно открытый купальник, ткани там минимум. Она конечно красивая и уже не маленькая девочка и такой купальник ей очень идёт, но чтобы ехать на море с папой я предложила ей купить купальник скромнее. Вот здесь у нас и возникло непонимание друг друга. Дочка назвала меня старомодной и отсталой от жизни.
а какая разница, с папой или мамой она едет? при чем тут купальник? пусть одевается как хочет, все должны в юности самовыражаться в одежде как им того хочется. чтобы не было вот этих гештальтов, зажимов, безумных мини юбок в 63 года и пр.
Я так понимаю, у вашей дочки купальник со стрингами и вы опасаетесь, что на пляже дочка будет возбуждать отца своей голенькой попой. Вы ведь об этом подумали, не так ли? Ну тогда это у вас старческий маразм.
Недавно ездил на море с 14-летней дочкой. Купальник у нее был старый, а на море сразу пошли выбирать новый. Дочка выбрала купальник где сзади между ягодицами просто верёвочка и спросила не буду ли я против. Когда я одобрил ее выбор, дочка прямо расцвела от счастья. На пляже она выглядела супер и загар получился очень красивый. Но по возвращению жена устроила мне скандал по поводу развращения дочки, назвала меня педофилом. А я ведь просто хочу, чтобы дочка развивалась как современная девушка, чтобы у нее была высокая самооценка.
Пора вашему мужу подумать о поиске любовницы
Недавно ездил на море с 14-летней дочкой. Купальник у нее был старый, а на море сразу пошли выбирать новый. Дочка выбрала купальник где сзади между ягодицами просто верёвочка и спросила не буду ли я против. Когда я одобрил ее выбор, дочка прямо расцвела от счастья. На пляже она выглядела супер и загар получился очень красивый. Но по возвращению жена устроила мне скандал по поводу развращения дочки, назвала меня педофилом. А я ведь просто хочу, чтобы дочка развивалась как современная девушка, чтобы у нее была высокая самооценка.
Это жена злится, что на море вы смотрели не на нее, а на красавицу дочку.
Это не старомодность, это благоразумие.
Дайте ей почитать:
"Нескромная одежда притягивает взгляды — но это лишь мимолетный интерес, тогда как внутренняя красота завоевывает настоящее уважение — и взрослых, и молодых. Молодых? Да, они тоже способны разглядеть за «стильными наворотами» лишь пустоту. 16-летняя Бриттани делится: «Противно, когда женщины буквально вешаются на мужчин. Именно такое впечатление создает их одежда!» Кейт согласна с Бриттани. Вот что она рассказала о своей бывшей подруге: «Все ее наряды словно кричали: „Смотрите на меня!“ Она жаждала внимания парней, поэтому носила самую яркую и вычурную одежду».
СОВЕТ
Избегай стилей, подчеркивающих сексуальность. Такая одежда показывает окружающим, что ты отчаянно ищешь внимания и слишком поглощена собой.
Какую вещь ты хочешь надеть/купить?
Почему она тебе нравится? Пронумеруй указанные ниже факторы в порядке важности.
․․․․․ Фирма
․․․․․ Сексуальность
․․․․․ Признание сверстников
․․․․․ Удобство
․․․․․ Цена
․․․․․ Другое ․․․․․
В том году тоже отправляла на море дочку 14 лет вместе с папой. Купальник у дочки был такой, что ягодицы полностью открыты, но ведь в аналогичных купальниках на море больше половины девушек. Я думала все уже к этому привыкли, а тут вдруг такие темы странные создаются.
Стринги это откровенный купальник? Это прошлый век. Сейчас вполне нормально носить и slingshot bikini, который напоминает трусики купальника, но вместо лямок, охватывающих бедра или талию, боковые лямки тянутся вверх в виде буквы V, чтобы прикрывать грудь и переходить на плечи, оставляя все стороны туловища открытыми, но соски и лобковые области закрытыми, а за шеей лямки соединяются и спускаются вниз, образуя полоску ткани, которая проходит вдоль позвоночника и между ягодиц. Очень удобный купальник.