Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Всем привет) Мне 17 лет, встречаюсь с мальчиком на расстоянии, Питер-Москва
Я очень добрый человек, и если встречаюсь с человеком, то люблю его всей душой, также получилось и с ним. Он меня очень сильно любит, когда мы рядом, я счастлива с ним. Ему 16 (младше меня на 3 месяца).
Не знаю что делать, очень тяжело быть на расстоянии одной, возможности переехать в ближайший год-полтора нет и не будет, скорее всего, у двоих.
В отношениях есть проблемы, но касаемые только его родителей.
Мы знакомы с ним с раннего детства, наши мамы лучшие подруги, а встречаемся уже больше полугода.
Его мама винит меня во всех проблемах, которые случаются у него, пишет об этом моей маме и в душе наверное все таки хочет, чтобы мы с ним расстались, хотя когда мы с ней видимся, она ко мне положительно относится.
Держит его взаперти и ограничивает во всем.
Сейчас решили с ним, что пойдём на работу вместе, хотя бы промоутерами, чтобы встретиться или поехать куда-то вместе.
Обошла сегодня несколько заведений, нашла где работать.
Он начал искать тоже, и до этого я относилась к его работе спокойно и была только рада, но сейчас у меня появился жуткий страх, что он забудет обо мне, встретит другую, будет общаться с ней и поймёт что она лучше, ведь мы с ним на расстоянии..
Я не знаю что делать, ограничивать его нет смысла, ведь это работа и деньги, он как парень должен зарабатывать, но что делать с моими переживаниями? Я знаю что буду очень психованной и очень переживать, так как все, что он предлагает, это работа с людьми и окружением, в котором могут быть девушки. Какие варианты работы могут быть для парня, которому нет 18 лет, где нет девушек? Или что делать мне, ведь я не выдержу, если он будет контактировать с ними. Можете осуждать, но я с собой ничего поделать не могу.. #отношения #нарасстоянии

..
3 ответа
Последний — Перейти
Гламаздин

Выбрось дурь из головы.
Отношений на расстоянии не бывает.

Гость

Отучитесь для начала.

Сразу скажу, что у вас наверняка нездоровая ревность, и утверждение "ничего с собой сделать не могу" ложное. Честно, но ваша ревность может стать не только помехой, но и главной причиной расставания с друзьями и парой потому, что людей просто бесят капризные люди, что из-за своей ревности просят других подстраиваться под себя. Тему отношений на расстоянии я не затрагиваю, но лично считаю, что они неплохие при условии, что пара встретится в жизни и соединится вместе. Так вот, какие варианты выхода я вам предполагаю:
1. Забить на отношения вообще. Звучит мучительно и жестоко, но если для вас отношения не важная часть жизни и вы спокойно можете прожить без любви, советую попробовать отказаться от отношений на год минимум и найди много друзей/подруг, которые имеют пару, дабы лишь наблюдать за историями отношений ваших друзей/подруг. Наличие своей любви - привязанность к человеку, а если ты к нему привязан, начинаешь ревновать, если такого чувство в тебе присутствует. Отсутствие пары означает отсутствие человека, к которому Вы привязаны (если ревность происходит по отношению к друзьям, есть другой способ, но расписывать для Вас не нужно, как я понял)
2. Терпеть и стараться бороться с ревностью. Это не менее жестокий способ для вас, чем первый. Можете посещать специалистов, не стесняетесь обращаться по этой проблеме. Расставаться в таком случае не обязательно, но знайте, что в первые месяца уж точно вас будет раздирать от негативных ощущений.
Итогов подводить не нужно, вы сами строите свою жизнь и сами решаете, как прожить ее. Я лишь дал советы. Всего хорошего!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема