Гость
Статьи
Почему папа взял в …

Почему папа взял в поход не меня, а тетю Катю?

Папа много раз обещал мне пойти в поход в лес с палаткой. А вчера оказалось что сегодня они пойдут в поход с тетей Катей (это мамина подруга). Где справедливость вобще?

Россомаха X
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тетя Катя старше, и ей папа обещал поход гораздо раньше.

Ох даже не знаю с чего начать =-\)

Гость

А тебе сколько лет?

Гость

Автор, я скажу. Только т-с-с-с. На самом деле папа и тетя Катя тайные агенты. Папа должен передать тете Кате шифровку из уст в уста. А чтобы никто ничего не увидел, лучше всего сделать это в лесу. Видишь, он выполняет важную миссию, за которую он, возможно, получит орден. А в поход вы в следующий раз сходите.

Гость
Гость

Автор, я скажу. Только т-с-с-с. На самом деле папа и тетя Катя тайные агенты. Папа должен передать тете Кате шифровку из уст в уста. А чтобы никто ничего не увидел, лучше всего сделать это в лесу. Видишь, он выполняет важную миссию, за которую он, возможно, получит орден. А в поход вы в следующий раз сходите.

Скорее всего бумажка с сообщением скрыта у него под кожей на головке члена, а тётя Катя снимет его ртом, чтобы никто ничего не заподозрил.

Россомаха X
UnravelMind

Ох даже не знаю с чего начать =-\)

? С начала

Россомаха X
Гость

Чушь

Россомаха X
Гость

Скорее всего бумажка с сообщением скрыта у него под кожей на головке члена, а тётя Катя снимет его ртом, чтобы никто ничего не заподозрил.

Чево?

Россомаха X
Гость

А тебе сколько лет?

14

Гость

а что ты умеешь? умеешь ли ставить палатку, разжигать костер, готовить еду, ориентироваться на местности, рассказывать байки, петь песни под гитару? видимо от тети кати больше пользы в походе, поэтому выбор не в твою пользу

Россомаха X
Гость

а что ты умеешь? умеешь ли ставить палатку, разжигать костер, готовить еду, ориентироваться на местности, рассказывать байки, петь песни под гитару? видимо от тети кати больше пользы в походе, поэтому выбор не в твою пользу

Мы с папой в поход ходили, я много умею. А тетя Катя ничего этого не может . Она в деревне наверно никогда не была

Гость
Россомаха X

Мы с папой в поход ходили, я много умею. А тетя Катя ничего этого не может . Она в деревне наверно никогда не была

Папа взял Тетю Катю, чтобы ночью в палатке не замерзнуть.

Россомаха X
Гость

Папа взял Тетю Катю, чтобы ночью в палатке не замерзнуть.

Сейчас лето. Мы и вдвоём справлялись. И у папы спальник теплый

Ниф Ниф

Форум совсем сдал, как сюда понабежал неликвид с леди.мейл.ру.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: