Как решиться все высказать маме и папе? Кратко, они развелись когда мне было 5 лет, жила с мамой,все хорошо, в 7 лет папа женился,потом через год родился брат. Мачеха вроде бы ничего такая,не обижала. …
А ведь вопрос то был таков:как набраться смелости, высказать все маме,потом папе.Так как я понимаю,что меня скорее всего после моего 18 летия все забудут,поэтому надо успеть все сказать
Кто бросил? Действительно,блин,кто?Без папы ребенок вообще всю жизнь жить может,а так,мама меня отдала в чужие руки,там где мачеха,ведь не побоялась
А чего бояться если все люди адекватные?
Отец вас чужие руки?
Тогда нафига вам его деньги после 18? Он же вам чужие руки, ну так собирайте манатки и киздуйте.
А то руки чужие, но бабла дай
У вас кажется что с пониманием не то, или вы тоже в 10 классе? Тогда для вас объясняю специально: я не считаю жизнь автора адом, возможно мама автора поступила неправильно, но мало у кого полностью идеальная жизнь и небольшие трудности могут помочь повзрослеть и стать сильнее, она её оставила с другим таким же родными человеком. Дальше, моя жизнь не ад, она прекрасна, но не всем оставляют квартиры и жoпы на поворотах заносят до 40 лет, вот я как бы об этом предупреждаю. Ещё можете почитать толковый словарь, начните со слова "сарказм".
А ведь вопрос то был таков:как набраться смелости, высказать все маме,потом папе.Так как я понимаю,что меня скорее всего после моего 18 летия все забудут,поэтому надо успеть все сказать
Ты знаешь, а возьми да выскажи им все! Так и скажи все что ты тут нам понаписала)) родители конечно обалдеют, что столько времени старались, учили тебя и обеспечивали, подарили спокойное небедное детство, а в итоге такое гамно выросло))) лишат тебя карманных денег, телефона и ты уже через полчаса поймёшь как прекрасна твоя жизнь)) просто посидишь и подумаешь, чего ты видимо обычно не делаешь)
Деньги плохими не бывают,про деньги я имела ввиду,что скорее всего,он обо мне забудет,так как у него есть ребёнок от любимой женщины,это и так понятно
Так вы же сами говорите, что отец плохой, что вы готовы его вычеркнуть в любую секунду.
Ну так радуйтесь тогда, что он отвас забудет, он же вам не нужен
Ты знаешь, а возьми да выскажи им все! Так и скажи все что ты тут нам понаписала)) родители конечно обалдеют, что столько времени старались, учили тебя и обеспечивали, подарили спокойное небедное детство, а в итоге такое гамно выросло))) лишат тебя карманных денег, телефона и ты уже через полчаса поймёшь как прекрасна твоя жизнь)) просто посидишь и подумаешь, чего ты видимо обычно не делаешь)
Опять же,наша песня хороша,где взять эту решимость?Где?
Ты понимаешь что значит жить с человеком которого ты ненавидишь?Вижу сразу вопрос,за что ты его ненавидишь?Вообще изначально требуется ответ на вопрос в заголовке который
Ещё лучше.
Теперь она отца ненавидит, но бабло его хочет.
Даже спрашивать не буду за что, очевидно что логичного ответа не получу. У вас вообще с логикой беда
Ещё лучше.
Теперь она отца ненавидит, но бабло его хочет.
Даже спрашивать не буду за что, очевидно что логичного ответа не получу. У вас вообще с логикой беда
Вот и хочется растить детей, так, чтобы они даже не знали какие бывают проблемы, чтобы самое страшное было это "извини, сынок, мы поедем в отпуск не завтра, а через месяц". А потом читаешь вот такое и блин прям не знаешь что делать, вроде ж оградили от всех бед, нет, все равно не так...
Не надо ей ничего говорить, её не изменить, она будет считать, что права. На лицо отсутствие материнского инстинкта и наличие паталогической тяги к мужикам.
Ну и не надо,писала блин один вопрос,они мне твердят что хорошая семья у меня,что мать даже ни разу на отдых не взяла,заставила жить с отцом,которого я ненавижу,каждый день проклинаю мысленно,когда звонит,просто попросила ответить,где взять решительность?
Вот и хочется растить детей, так, чтобы они даже не знали какие бывают проблемы, чтобы самое страшное было это "извини, сынок, мы поедем в отпуск не завтра, а через месяц". А потом читаешь вот такое и блин прям не знаешь что делать, вроде ж оградили от всех бед, нет, все равно не так...
У мамы проблема отсутствия члена решилась передачей ребенка папе 😄 Жесть
А если бы... А если бы...
"если бы, да кабы, во рту выросли грибы..."
Гормоны сбавляем немного.
Вас же действительно никто пальцем не трогает.
А в 18 лет вы должны будете позаботиться о себе сами. Ни на кого не надо надеяться в этой жизни, только на себя.
Мне бы хотя бы половинку того, что у вас. В том плане, что мой папа жил от меня всего в пяти километрах, так ниразу несоизволил прийти ко мне. По началу мама договаривалась, чтобы меня навещал, сама названивала, а потом ей надоело и забила. Было такое, что около 5-ти лет не общались с отцом.
Так что не надо тут.
В жизни так бывает, не сошлись ваши родители. Но не бросили же, в детдом не сдали.
Так что не гневите судьбу, иначе сыграет с вами злую шутку и вообще одна останетесь...
Блин,ребят,ну автору пофиг что вы пишите что у неё хорошая семья.Как набраться решимости?Просто подходишь,в голове:5,4,3,2,1...бум,просто вывалюешь все прямо в лицо.Ну а так,просто подойди к маме и скажи,зачем ты меня отдала?Так и скажи,что каждый раз перед сном ты плакала.Так и скажи,что хотела бы с ней хоть раз время вдвоём провести,без отчима.Ну а так вообще,дети от первых браков никому не нужны,нужны только тем кто замуж не выходил,не женился по второму кругу,к сожалению таких все меньше и меньше.
Блин,ребят,ну автору пофиг что вы пишите что у неё хорошая семья.Как набраться решимости?Просто подходишь,в голове:5,4,3,2,1...бум,просто вывалюешь все прямо в лицо.Ну а так,просто подойди к маме и скажи,зачем ты меня отдала?Так и скажи,что каждый раз перед сном ты плакала.Так и скажи,что хотела бы с ней хоть раз время вдвоём провести,без отчима.Ну а так вообще,дети от первых браков никому не нужны,нужны только тем кто замуж не выходил,не женился по второму кругу,к сожалению таких все меньше и меньше.
С чего вы взяли что ребёнок от первого брака не нужен?
В данном случае ребёнок, жил с отцом, жил с матерью, пока жил с отцом мать её её бросала, ни отчимы не мачехи ребёнка не обижали и ничем не ущемляли.
Но очевидно, в жизни автора других трагедий нет, поэтому она высосала из пальца эту и сидит страдает
Блин, мать рожает, мать кормит, поэтому детей оставляют матери, трудно понять? Если мать... не знаю, пьет, не хочет, чтобы с ней жила дочь... и отец тоже не хочет при этом, то отец кукух и ***.
Вот именно мать родила и выкормила, может уже хватит с матери то сосать?
Мать всю свою жизнь к вашим ногам бросать не обязана!
Она человек, примите это уже
Да ради Бога, если штаны важнее несовершеннолетнего ребенка, ребенок вышел из жизни - штаны вошли.
А в каком месте они матери автора важнее?
Т.е. По вашему мать автора долаг была 18 лет корячиться одна на нескольких работах чтобы прокормить авторшу?
А потом в 18 лет авторша покскакала в свою взрослую жизнь, а старая мать остаётся куковать остаток жизни в одиночестве?
Ну потом авторша нарожает, ей нужна будет нянька, и о старушке снова вспомнят...
Офигенная жизнь у матери в вашем понимании
А в каком месте они матери автора важнее?
Т.е. По вашему мать автора долаг была 18 лет корячиться одна на нескольких работах чтобы прокормить авторшу?
А потом в 18 лет авторша покскакала в свою взрослую жизнь, а старая мать остаётся куковать остаток жизни в одиночестве?
Ну потом авторша нарожает, ей нужна будет нянька, и о старушке снова вспомнят...
Офигенная жизнь у матери в вашем понимании
Чаво? Она ищет мужика, чтобы прокормить авторшу? А алименты от бывшего мужа?
А одной плохо жить, обязательно штаны нужны?