У моей дочери для ее же безопасности стоит слежка с 14 лет (местоположение, запись звука вокруг телефона, отслеживание приложений). Пару дней назад ей исполнилось 18, и я заметила, что слежка не работает. Спроси у нее, она сказала, что удалила и что вообще собирается съехать от меня. Я сейчас в полном шоке, не знаю что и делать. Как ей вправить мозги?!
Себе мозги вправьте
Может у нее нижняя плата перегорела😁 И она решила совместить приятное с полезным 😂
Вы её zaebali
Как проверить нет ли такого у меня на телефоне, узнаю если что такое стоит-четвертую всех
Она имеет полное право жить отдельно, хоть на другом конце света) но вопрос: на что ? Дочь видимо уже научилась хорошо зарабатывать
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
Насколько я знаю, для того чтобы такое установить нужен доступ к телефону, на который устанавливают. Если нет доступа - значит скорее всего нет у тебя такого.
У меня например на телефоне пароль и отпечаток пальца, и мой телефон кроме меня 1000% никто не трогает, поэтому я уверенна, что у меня такого быть не может. Так что смотри у кого есть доступ к твоему телефону
Через любую фотку можно узнать данные и получить доступ
Вам не стыдно? Думаю, что это вам нужно вправить мозги.
И правильно делает, ей же лучше.
В этой теме, судя по описанию, речь идет об обычном приложении родительского контроля, а не хакерской программе взломать устройства, а родительский контроль ставится именно через установку приложения на устройство ребенка
Заметьте, что не в 14 лет родительский контроль, а в 18. Это уже нарушение границ, а не контроль.
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Сбросить до заводских настроек убедившись что номера привязаны к учетной записи, а не в телефоне хранятся(но если допустим в сервисном центре работает, тот кто следит то лучше новый телефон купить). Ну и посмотреть какие услуги подключены к оператору. Когда телефон обезапасили поменять все пароли в соцсетях.
Еще будьте бдительны чтобы номер телефона был на вас оформлен а не бывшего, иначе, в любой момент все заблокирует или симку перевыпустит. Ну и чтоб от бомжей защититься установите запрет на действия с симкартой по доверенности.
Юля, ты совсем ***?
Твоя дочь - взрослый человек, и она имеет полное право на свою жизнь, в том числе и отдельно от мамаши.
Иди лучше убейся об стенку, это будет меньшее зло, чем сломать жизнь взрослой дочери
Эмм ты нормальная? Себе лучше мозг вправь, ей 18 лет она взрослый человек и в 14 лет тоже поздно следить за приложениями, иди голову полечи больная
Боже, у меня в детстве телефон не проверяли, и сейчас тоже а тут такое, отстань ты от нее