Нормально если человеку 16 лет и он никогда ни в кого не влюблялся, он не может сказать, что любит родителей или домашнее животное и все с кем он общался- ни к кому не испытывал любви.
Вопрос не так прост. А другие чувства и желания Вы испытываете, есть хобби, увлечения?
Да, просто он интраверт и мизантроп.
Можете сформулировать, какие чувства любви не испытываете к родителям, животному, а какие испытываете?
Ну к родителям нет теплого чувства, также как и к животному, я от родителей не получаю поцелуев, объятий и все в этом роде. Я просто боюсь потерять животное и родителей, вот и все
Ну к родителям нет теплого чувства, также как и к животному, я от родителей не получаю поцелуев, объятий и все в этом роде. Я просто боюсь потерять животное и родителей, вот и все
Тогда не удивительно, что не можете проявлять по отношению к ним теплоты. Вы её и не получали в виде ласки и заботы. Или тревожит, что и к другим будет такое же отношение?
Сексуальное желание к конкретному человеку было из Вашего окружения: к однокласснику, может просто кто-то понравился из соцсетей? Знакомитесь вообще, общаетесь со сверстниками, за пределами школы, есть друзья?
Сексуальное желание было ко всем одноклассницам, ну мне люди нравятся внешне, девочки внешне нравятся некоторые из соц-сетей и так. Друзья есть.
Когда например мать защищает учителя, а не меня, мол я ленивый и сам виноват, а учитель святой
Ясно. Мне жаль. Мама не права. Но, возможно, она считает, что это правильный подход, а может с ней также поступали и её родители: только критиковали, а не поддерживали.
Главное, что ты понимаешь кто прав в споре с учителем и ещё сам тогда запомни, что за своих близких всегда нужно "стоять" и занимать их сторону, а не того же учителя, который для мамы левый чел.
Хорошо учишься?
Ясно. Мне жаль. Мама не права. Но, возможно, она считает, что это правильный подход, а может с ней также поступали и её родители: только критиковали, а не поддерживали.
Главное, что ты понимаешь кто прав в споре с учителем и ещё сам тогда запомни, что за своих близких всегда нужно "стоять" и занимать их сторону, а не того же учителя, который для мамы левый чел.
Хорошо учишься?
Ну нормально учусь
Честно говоря, ты кажешься абсолютно нормальным) Да у тебя холодные родители, но у тебя есть друзья, с которыми ты явно общаешься, потому что с ними интересно, тебе нравятся девушки, тянет к ним. Тебе не хочется их поцеловать и обнять?
Да, погулял с одной один раз, она по началу стеснялась, говорил в основном я, потом она начала немного говорить со мной. И больше не ходил ни с кем
Тебе нужно больше опыта в общении с девушками. Ведешь ты себя нормально, не побоялся пригласить. Продолжай общаться, как и раньше, заводить новые знакомства, общайся, получай удовольствие от общения, прогулки, тем более, пока лето. Ты приглашая, как предлагаешь провести свидание?
Тебе нужно больше опыта в общении с девушками. Ведешь ты себя нормально, не побоялся пригласить. Продолжай общаться, как и раньше, заводить новые знакомства, общайся, получай удовольствие от общения, прогулки, тем более, пока лето. Ты приглашая, как предлагаешь провести свидание?
Не знаю, просто погулять. У меня уже руки опускаются честно говоря
Когда ты пишешь вначале девушке ты это делаешь с какой целью? Вот и будь последователен, понимай что ты делаешь и для чего) Понравилась, пообщались, пригласил. Толдько продумай лучше как будет происходить свидание, где, удобно ли будет там вам общаться, интересно ли, лучше вначале не долго)
Когда ты пишешь вначале девушке ты это делаешь с какой целью? Вот и будь последователен, понимай что ты делаешь и для чего) Понравилась, пообщались, пригласил. Толдько продумай лучше как будет происходить свидание, где, удобно ли будет там вам общаться, интересно ли, лучше вначале не долго)
Ну написал, общаемся, и что дальше? ну я бы не сказал что они все мне нравятся душевно скажем так, не только внешне
Ну написал, общаемся, и что дальше? ну я бы не сказал что они все мне нравятся душевно скажем так, не только внешне
Симпатия может возникнуть как раз если ты её лучше узнаешь. А вообще, когда парень симпатичен, ему хочется понравиться тоже, поэтому стараешься блеснуть всеми своими лучшими качествами) Поэтому, если расположишь к себе, то возможно девушка раскроется во всем великолепии и сможешь оценить по полной)
Какие душевные качества тебя привлекают в девушках?
Симпатия может возникнуть как раз если ты её лучше узнаешь. А вообще, когда парень симпатичен, ему хочется понравиться тоже, поэтому стараешься блеснуть всеми своими лучшими качествами) Поэтому, если расположишь к себе, то возможно девушка раскроется во всем великолепии и сможешь оценить по полной)
Какие душевные качества тебя привлекают в девушках?
Ну мне говорят что я симпатичный. На счет качеств незнаю, доброта наверное и женственность. Может мы перейдем на другую платформу в личную переписку? У вас есть почта mail.ru например?
Ты что-то мешаешь в кучу длинное с тёплым. "Не влюблялся" - а тебе надо, чтобы он принёс трипак с сифоном и пару y6людков в 16 лет?