Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …
Я парень ношу женские кожаные леггинсы. Мне они очень идут
Кожаные лосины изначально элемент мужской войенно-парадной формы , в которой ходила вся знать и даже царь ! Девушкам казалось это очень мужественно ! Жду когда мода вернётся , современные лосины гораздо удобнее и мягче .
Жена не разделяет, но терпит пока ))) я бы пообщался с единомышленниками из Новосибирска .
Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))
Я сама обожаю носить кожаные леги, у меня это базовая вещь. Парни в кожаных легинсах просто офигенные, обожаю. Носите кожу и латекс, это так красиво.
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
Я дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь выходить в них как мне поступить
Супер!