Гость
Статьи
Кожаные леггинсы сыну

Кожаные леггинсы сыну

Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Так а ли не Вас сын носит в школу кожанную юбку и колготки?

У нас сейчас в школе ввели форму, с этого года.

Гость
Гость

А тканевые - свободного кроя, или в обтяг?

Смотря какие вещи тканевые.

Гость
Гость

У нас сейчас в школе ввели форму, с этого года.

И что будет носить Ваш сын?

Гость
Гость

И что будет носить Ваш сын?

Установленную форму. Брюки, рубашка, галстук и кардиган

Гость
Гость

Установленную форму. Брюки, рубашка, галстук и кардиган

И без леггинсов с колготками

Гость
Гость

И без леггинсов с колготками

Раньше была возможность носить, сейчас её нет. Но эти вещи можно носить и помимо школы.

Гость
Гость

Раньше была возможность носить, сейчас её нет. Но эти вещи можно носить и помимо школы.

У меня тоже носит кожаные лосины с удовольствием, сама его приучила. И вообще стараемся одеваться и выглядеть андрогинно.

Гость

Я парень ношу женские кожаные леггинсы. Мне они очень идут

Гость
Гость

Классно

Гость

Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))

Nik

Я тоже . Жену кое-как приучил , сказал ноги тянет на погоду . Обычно лайкровые блестящие лосины и иногда кожаные . В виниловых только на интим выхожу ))))

Девчонки все классное у нас стырили . Кожаные лосины изначально мужская одежда , парадно-войенная и очень мужественная , как считали дамы .

Кожаные лосины изначально элемент мужской войенно-парадной формы , в которой ходила вся знать и даже царь ! Девушкам казалось это очень мужественно ! Жду когда мода вернётся , современные лосины гораздо удобнее и мягче .

Жена не разделяет, но терпит пока ))) я бы пообщался с единомышленниками из Новосибирска .

Nik

А самое интересное , ноги действительно ноют , а в коже действительно легче !!!! Так что развивайте моду !!!!!!!!!!!

Гость
Nik

Я сама обожаю носить кожаные леги, у меня это базовая вещь. Парни в кожаных легинсах просто офигенные, обожаю. Носите кожу и латекс, это так красиво.

Гость

Я сама обожаю носить кожаные леги, у меня это базовая вещь. Парни в кожаных легинсах просто офигенные, обожаю. Носите кожу и латекс, это так красиво.

Абсолютно солидарен !!!

Гость

С Вами можно общаться ?

Гость
Nik

С Вами можно общаться ?

Да

Гость
Nik

Кожаные лосины изначально элемент мужской войенно-парадной формы , в которой ходила вся знать и даже царь ! Девушкам казалось это очень мужественно ! Жду когда мода вернётся , современные лосины гораздо удобнее и мягче .

Так носите. В чем проблема. Или стереотипы?

Гость

Так носите. В чем проблема. Или стереотипы?

Мы в обществе живем (((

Гость

Да

А где ?)

Гость
Nik

Мы в обществе живем (((

И что? Это всего лишь одежда

Гость
Nik

А где ?)

Здесь

Гость

Здесь

Мож в вк ?

Гость
Nik

Мож в вк ?

Здесь

Гость
Гость

Согласна, кожаные леги подходят всем, независимо от пола.

Гость
Гость

Ещё бы в латексе можно было бы ходить , это бвл бы рай на Земле

Слава
Гость

дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь в них ходить как мне поступить

Слава
Гость

Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.

Я дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь выходить в них как мне поступить

Гость
Слава

Я дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь выходить в них как мне поступить

Перебороть страх и пойти в легинсах на улицу. Кожаные легинсы прекрасно сочетаются с удлиненными туниками, худи, футболками оверсайз.

Гость

Супер!

Слава

дома хожу в кожаных лосинах а на улицу боюсь в них ходить как мне поступить

Привет , купи кожаную жилетку или куртку и без проблем ходи ...

Nik

Какой город ?

Гость
Nik

Мне кажется кожаные леги это унисекс

Гость

Мне кажется кожаные леги это унисекс

Конечно, если учесть что это изначально мужская одежда , причем войенно-парадная ..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема