Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему решила их купить. После того как он и померял, я была приятно удивлена, как они хорошо на нём смотрелись. Сейчас он ничего не хочет носить кроме кожаных леггинсов и брюк. Сыну 14 лет. Лично мне очень интересно, Ваши сыновья или мужья носят кожаные леггинсы.
Он бидор
Не, Бог пока миловал. Мне кажется, это уместно или для байкеров, или для супер-пижонов. А вообще я обожаю эту одежду сама, подо все идет и в дождь не промокает )))
д а трусы семейные поверх леггинсов? чтоб тошноту смягчить от такого ужаса
Хочу совокупиться с твоим сыном он меня возбуждает
На мой взгляд кожаные легги одежда унисекс. Молодцы что носите. Своему сыну я тоже купила легги из экокожи. Сама обожаю такую одежду. Носите и никого не слушайте.
Я сама практически всегда хожу в кожаных легах, очень удобно и красиво. Мой сын 2 года назад проявил интерес к ним, ему было 12 лет. Он начал рассматривать мои в куче стираного белья. Я предложила ему их померить. Он надел их, но они были намного великоваты. На следующий день я купила ему 3 лег. Я частенько вижу мальчишек в таких штанцах. Носите и не парьтесь.
Мне например очень нравится когда мой сын носит кожаные легги. Сейчас он ходит в них практически каждый день
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
Когда мой сын решил попробовать носить кожаные леггинсы, я только была рада. Сейчас он практически постоянно в них ходит. Мне кажется на парнях да и мужчинах кожаные легги смотрятся супер.
А фото есть?
У меня сыну 13 лет он тоже кстати ходит в кожаных легенсах у него их 4штуки. Не вижу в этом не чего странного
Своему сыну я сама купила кожаные легги. Я сама их ему предложила померить. Мне кажется что на мальчишках и парнях они смотрятся суперски. Сейчас я ему купила уже несколько штук. Носит их очень часто. Если нравится, то почему бы и не носить. Кстати мой младший брат их тоже носит с удовольствием, ему 18 лет. Ему я тоже дарила такие легги.
Я сама тоже кожаные лосины ношу. дочка увидела и тоже себе захотела. 2 кожаных ей взяла. она одни брату задарила. им обоим 14. она его в них увидела так зацеловала заобнимала всего. теперь еще 2 круга есть надувных размером на девочку лет 6-7 и у дочки еще леопард огромный надувной больше нее ростом. Она говорит любит как лосины скрипят когда круг поверх лосин натягивают. он еле налезает на нее. и леопарт от таких лосинок скрипит весь когда она на него попрыгать залезает. Особенно когда вместе прыгают. Обнимутся и скрипят сидят. нравится как кожанки на них друг на друге в обтяжку сидят и блестят сильно. К ним еще 2 куртки кожаные есть.
А какого размера носите кожаные леггинсы. Они смотрятся лучше сильно в обьтяг как влитые.
Они сильно его обтягивают?
Я обожаю кожаные леггинсы, чтоб очень сильно обтягивали!
я своим лосинки кожаные очень сильно обтягивающие брала чтоб прям еле налезали. Первый раз надели так даже садиться трудно было. Потом немного разносили
А достоинства мальчиковые сильно обьягивать должны или надо посвободнее, ну для удобства имею ввиду, или вашим наоборот нравится ходить чтоб обтяг был максимальный?
Я парень и ношу такие леггинсы, очень нравится!
А достоинства мальчиковые сильно обьягивать должны или надо посвободнее, ну для удобства имею ввиду, или вашим наоборот нравится ходить чтоб обтяг был максимальный?
Моим нравится когда максимальный обтяг. Когда прям по швам чуть ли не трещат. Обоим по 14 лет. дочка одни лосинки кожаные братику отдала. У них два круга надувных и леопард надувной есть. Они круги поверх лосин надевают. Еле натягивают. Круги очень маленькие на девочку 6 лет. дико скрипят об их лосины. На леопарде вместе попрыгать залезают. Сидят кожанками об него на весь дом скрипят
Моим нравится когда максимальный обтяг. Когда прям по швам чуть ли не трещат. Обоим по 14 лет. дочка одни лосинки кожаные братику отдала. У них два круга надувных и леопард надувной есть. Они круги поверх лосин надевают. Еле натягивают. Круги очень маленькие на девочку 6 лет. дико скрипят об их лосины. На леопарде вместе попрыгать залезают. Сидят кожанками об него на весь дом скрипят
А есть фото, очень интересно посмотреть?
А на улицу они тоже в леггинсах ходят?
Давайте вконтакте группу создадим по общим интересам и там будем общаться!?
Да. Очень круто будет смотреться в них. Я сама дочке с сыном кожаные беру. Мужских нормальных сейчас нигде не найдешь. А вот женские очень даже отлично на них подошли
Купил себе женские кожаные брючки маленького размера, ну они меня так сильно обтянули, что даже ходить не удобно было, вот думаю поменять или разносятся, вы как думаете?
У меня они из мягкой кожи. Дочка с братом в них каждый день ходят. А сейчас моя сзади два надувных мяча полуметровых под лосины сунула. братик их ей надувал. Лосинки раздулись. натянулись до предела. Они сами скрипят при движении а тут еще от натяжения скрипеть начали. И мячи тоже в них заскрипели. Надули их оочень туго. Лосинки прям трещали на ней
У меня они из мягкой кожи. Дочка с братом в них каждый день ходят. А сейчас моя сзади два надувных мяча полуметровых под лосины сунула. братик их ей надувал. Лосинки раздулись. натянулись до предела. Они сами скрипят при движении а тут еще от натяжения скрипеть начали. И мячи тоже в них заскрипели. Надули их оочень туго. Лосинки прям трещали на ней
Мне тоже нравится максимальный обтяг, когда даже спереди бугорка не видно), ещё у меня есть кожаные шортики супер обтягивающие!
Мне тоже нравится максимальный обтяг, когда даже спереди бугорка не видно), ещё у меня есть кожаные шортики супер обтягивающие!
Нам Недавно девочка маленькая одной подруги моей нам костюмы подарила обтягивающие резиновые латексные. Костюмы кошки. девочке самой 6 лет и костюмы на 6 лет у нее. Она себе поменьше хочет а эти у нас теперь. Они еще на груди и на попке надуваются. Мой красный, у дочки синий а у братика ее фиолетовый. блестят сильно. вчера они в них в школе были в надувных. Всем понравилось
Нам Недавно девочка маленькая одной подруги моей нам костюмы подарила обтягивающие резиновые латексные. Костюмы кошки. девочке самой 6 лет и костюмы на 6 лет у нее. Она себе поменьше хочет а эти у нас теперь. Они еще на груди и на попке надуваются. Мой красный, у дочки синий а у братика ее фиолетовый. блестят сильно. вчера они в них в школе были в надувных. Всем понравилось
А Ваш муж носит кожаные брюки или леггинсы?