Девочки, такая ситуация, только с вами могу поделиться... Мой сын 13 лет в последнее время по вечерам (часов в 7-8) запирается в ванной. Примерно минут 40-50 там сидит льет воду, но не моется. Потом выходит весь потный. Я у него спрашивала про это, но он отмалчивается. Я думаю, что это спайсы или снюсы. Я вот думаю, может, мне его в психбольницу сдать на недельку? Учиться он стал плохо, меня не слушает, допоздна за компьютером, весь нервный
Да *** он там.
Психбольница не выход.
Заставьте сдать тест на наркотики.
А может он там просто мастурбирует...
Затвор передергивает. Воду включает, чтобы не "хлюпало" 😹
ЭТО ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
тебе необхъодимо стоять все время под дверью и желательно подслушивать так чтобы было заметно что ты подслушиваешь только так ты сможешь по настоящему узхнать, еще можно попробовать его везде преследовать
Ванной или в туалете? Туалет и ванная вообще-то разные комнаты
Сообщение было удалено
Тогда вы ему сломаете психику, лучше просто сним поговорить.
Не, просто пусть руки моет после посещения ванной.
А вообще лучше ему девку найти, а то мозоли будут.
Успокойся
Я думаю что это онанизм. Дрочит. Не более. Как вы видите сдать сына? Он потом не получит права,не сможет получить ряд профессий. Необходимо отвести к частному психиатру на приём. Не более. Но. Для начала откровенно поговорить.
Да, да, выпороть, а там сам всё расскажет как миленький.
Я поначалу тоже непонимала почему сын так долго в ванной сидит. А патом подсмотрела и успакоилась))) мальчик просто повзрослел и начал мастурбировать))) я даже как-то обрадовалась этому, что он сам понял как снимать напряжение. Патом я сним поговорила спакойно и переводила все в шутку. Я и недумала что у мальчика в 14-ть лет может быть такой большой *** и тем более сперма.
Дрочит он.
В это время мальчики убложают себя сами