Гость
Статьи
Мой сын странно себя …

Мой сын странно себя ведет, запирается в туалете

Девочки, такая ситуация, только с вами могу поделиться... Мой сын 13 лет в последнее время по вечерам (часов в 7-8) запирается в ванной. Примерно минут 40-50 там сидит льет воду, но не моется. Потом выходит весь потный. Я у него спрашивала про это, но он отмалчивается. Я думаю, что это спайсы или снюсы. Я вот думаю, может, мне его в психбольницу сдать на недельку? Учиться он стал плохо, меня не слушает, допоздна за компьютером, весь нервный

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да *** он там.

Психбольница не выход.
Заставьте сдать тест на наркотики.

А может он там просто мастурбирует...

Кыся😼

Затвор передергивает. Воду включает, чтобы не "хлюпало" 😹

Гость
Кыся😼

Затвор передергивает. Воду включает, чтобы не "хлюпало" 😹

я думаю, что он в попу прикалывается, потому что у него трусики в каке

Гость
Ольга

Психбольница не выход.

могу отца попросить его избить на всякий случай

ЭТО ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

тебе необхъодимо стоять все время под дверью и желательно подслушивать так чтобы было заметно что ты подслушиваешь только так ты сможешь по настоящему узхнать, еще можно попробовать его везде преследовать

Гость
mynameisinfinityandilovetits

ЭТО ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

тебе необхъодимо стоять все время под дверью и желательно подслушивать так чтобы было заметно что ты подслушиваешь только так ты сможешь по настоящему узхнать, еще можно попробовать его везде преследовать

можно туалет замуровать

Кыся😼
Гость

А девочка одна, член резиновый нашла. Целый день с ним кувыркалась, даже в школу не пошла 😹

Гость

Ясно, разводка...

Гость

Ванной или в туалете? Туалет и ванная вообще-то разные комнаты

Гость
Кыся😼

А девочка одна, член резиновый нашла. Целый день с ним кувыркалась, даже в школу не пошла 😹

ту девочку Зинка звали, ее потом узбеки толпой выебли на новый год и даже убирать мусор с утра не пошли на помойку

Гость
Гость

Ванной или в туалете? Туалет и ванная вообще-то разные комнаты

он срет в ванну. для него это и туалет тоже

Он курит там

Валентина!!!
Гость

Здравствуйте автор, кошмар может вашему сыну надо познакомиться с девушкой и тогда он перестанет это делать, или запишите его в спортзал.

Валентина!!!
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы ему сломаете психику, лучше просто сним поговорить.

ВоланДеМорт24

Не, просто пусть руки моет после посещения ванной.
А вообще лучше ему девку найти, а то мозоли будут.

Валентина!!!

Здравствуйте автор, кошмар может вашему сыну надо познакомиться с девушкой и тогда он перестанет это делать, или запишите его в спортзал.

Да ни сцы, разводка это.

Гость

Успокойся

Валентина!!!
Ваше Высочество

Да ни сцы, разводка это.

Почему вы думаете что это разводка?🤔

Гость

Я думаю что это онанизм. Дрочит. Не более. Как вы видите сдать сына? Он потом не получит права,не сможет получить ряд профессий. Необходимо отвести к частному психиатру на приём. Не более. Но. Для начала откровенно поговорить.

Гость
Гость

Избить не надо, а выпороть можно для общего развития. У нас Лизка запиралась, что то делала. Потом с папой беседовали у себя долгонько. А потом он её высек ремнём по отцовски. И теперь всё идеально, ни кто ни где не запирается.

Гость
Гость

Мамашка года )))

Тема 100% вброс

Гость

Да, да, выпороть, а там сам всё расскажет как миленький.

Гость
Ольга

Психбольница не выход.

И наркотики и мастурбация все это очень плохо.

Гость
Гость

Избить не надо, а выпороть можно для общего развития. У нас Лизка запиралась, что то делала. Потом с папой беседовали у себя долгонько. А потом он её высек ремнём по отцовски. И теперь всё идеально, ни кто ни где не запирается.

во, хороший совет

Екатерина

Я поначалу тоже непонимала почему сын так долго в ванной сидит. А патом подсмотрела и успакоилась))) мальчик просто повзрослел и начал мастурбировать))) я даже как-то обрадовалась этому, что он сам понял как снимать напряжение. Патом я сним поговорила спакойно и переводила все в шутку. Я и недумала что у мальчика в 14-ть лет может быть такой большой *** и тем более сперма.

Гость
Гость

И наркотики и мастурбация все это очень плохо.

Спешу удивить, что мастурбация не "плохая" по Вашим словам, это всего лишь самоудовлетворение, это нор-ма-ль-но! Если знать последствия и ничего не повредить, то даже отлично.

Гость

Дрочит он.

Гость

В это время мальчики убложают себя сами

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: