Гость
Статьи
как же я ненавижу себя

как же я ненавижу себя

че делать, я когда смотрю на свое тело хочется чтобы кто-то обрезал кусок до ребр, я не могу уже, рост 175, вес 55, живот торчит как у беременной, такая *** с детства, плечи широкие, таз узкий, зато большие ляжки, и самое забавное, что это не какое-то там яблоко ибо когда втягиваю гребаный живот то уже более мение, а так же ноги не тонкие, что присутствует у яблок, и еще грудь тоже мелкая хотя у яблок большая. еще плюс ко всему у меня воронкообразная грудная клетка(возможно что живот из-за нее?)у мамы фигура песочные часы, у бабушки груша, а у тебя хрен пойми что, помогите пожалуйста, мне 15

19 ответов
Последний — Перейти
Гнусик

Да нормально всё. Был бы пельмень, найдётся и алень

Гнусик

Да нормально всё. Был бы пельмень, найдётся и алень

для себя красивой быть хочу

фу *** но мне норм жена же моя '_'

mynameisinfinityandilovetits

может ты залетела от комменатриев '_'

Я тоже ненавижу свою фигуру, мне 12 и меня обзывают одноклассники потому что у меня большие бубсы и маленькая *** а еще у меня талия 70 см. Что делать я уже режц вены ненавижу себя

Гость

Иди в зал и качайся

Гость

Иди в зал и качайся

я из села

может ты залетела от комменатриев '_'

кста мб

рил

Гость

Иди в зал и занимайся с тренером, либо занимайся дома по видеоурокам. Ну а если лень, тогда сиди и плачь дальше.

Гость

Иди в зал и занимайся с тренером, либо занимайся дома по видеоурокам. Ну а если лень, тогда сиди и плачь дальше.

норм да сижу занимаюсь месяца 2, качаю бедра и пресс а результата 0, да я страшная

Гость

Почитайте анатомию человека. Посмотрите фото моделей в реалистичных позах. У всех есть живот. Это биология! А если у вас воронкообразная грудная клетка, т.е. впалая, то при переходе в живот кажется что он выпирает просто визуально. Побольше уверенности в себе и поменьше комплексов!

Гость

Почитайте анатомию человека. Посмотрите фото моделей в реалистичных позах. У всех есть живот. Это биология! А если у вас воронкообразная грудная клетка, т.е. впалая, то при переходе в живот кажется что он выпирает просто визуально. Побольше уверенности в себе и поменьше комплексов!

спасибо вам большое!

Гнусик
руслана ларина

для себя красивой быть хочу

Ну делаешь хоть что-то?

Гнусик

Ну делаешь хоть что-то?

да упражнения, но не идет ваще((

Айя

Солнышко, я тебя понимаю.Тебе надо сходить к психотерапевту или психологу, разобраться в своём внутреннем состоянии, комплексах, установках, рамках. На YouTube есть разные ролики на эту тему у той же Евгении Стрелецкой. Возможно у тебя дисморфофобия.

Почитай Егора Горда, автор осколки.блог

Айя

Солнышко, я тебя понимаю.Тебе надо сходить к психотерапевту или психологу, разобраться в своём внутреннем состоянии, комплексах, установках, рамках. На YouTube есть разные ролики на эту тему у той же Евгении Стрелецкой. Возможно у тебя дисморфофобия.

Почитай Егора Горда, автор осколки.блог

спасибо вам, большое!

Гость
руслана ларина

норм да сижу занимаюсь месяца 2, качаю бедра и пресс а результата 0, да я страшная

Есть разные виды спорта, может тебе конкретно этот не подходит. А питание? Вода? Со здоровьем всё ок? Нет нарушений в организме? На тебя может влиять гормональный фон в силу возраста,т.к. формируется организм

😳чё плялишь блять
Hell228

Я тоже ненавижу свою фигуру, мне 12 и меня обзывают одноклассники потому что у меня большие бубсы и маленькая *** а еще у меня талия 70 см. Что делать я уже режц вены ненавижу себя

Чт..боже..ну ***..чё за *** я щас прочитал..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: